pain de thon a la tomate
pain de thon a la tomate
pour 6 a 8 pers- prép 10mn - cuisson 35mn (ma source cuisine actuelle)
ingrédients .
1 grosse boite de thon au naturelle- 3 oeufs-75g de farine-5cas d'huile d'olive-3 cas de crème fraîche -20cl de coulis de tomate-125g de gruyère râpés-5g de beurre- du persil-sel-poivre-
1) préch votre four égoutter votre thon hachée votre persil nous on n'aime pas donc jans est pas mis puis mettre vos oeufs dans un récipients.
2) puis les fouetter ajouter la farine bien mélanger pour éviter les grumeaux puis ajouter l'huilez d'olive et la crème.
3) bien mélanger pour obtenir une pâte bien lisse et homogène puis ajouter le coulis de tomate mélanger bien.
4) une fois le coulis bien mélanger ajouter votre thon égoutter .
5) puis ajouter en final votre gruyère râpés saler et poivrer ajouter le persil et beurrer votre moule a cake pas besoin si ses du silicone.
6) puis verser dans votre moule votre préparation et enfourner pour 35mn ther 180 degrés surveiller .
7) puis laisser bien refroidir avant de le démouler vous pouvez le déguster d'une mayo et une petite salade .
trouver sur le net