petites crème au chocolat et fleur de sel
petites crème au chocolat fleur de sel
pour pers a c mn- cuisson - prép 15mn-
ingrédients.
45g de chocolat en poudre-un peut de fleur de sel-3oeufs-150g de sucre en poudre-45g de maizena-1l de lait .
bonjour les amies j'espère que vous passer un bon 11 novembre je vous propose un dessert qui peut vous surprendre mes je vous assure que la fleur de sel va très bien avec le chocolat.
mélanger les œufs avec la maïzena bien mélanger pour éviter les grumeaux.
2)ajouter le sucre au mélange.
.
3) puis ajouter le chocolat en poudre bien mélanger l'ensemble .
4) puis verser cette préparation dans une casserole et faire épaissir sur le feu.
5) puis une fois cette crème a épaissie verser dans des ramequins et mettre au frigo 2 a 3h avant de servir puis au moment de servir mettre un petit peut de fleur de sel je vous assure ses très bon chez moi il on était vite manger.
trouver sur le net