pain de thon
pain de thon
pour 6pers-prép 10mn-cuisson 40mn(ma source petitchef)
ingrédients.
1 grosse boite de thon au naturel soit 186g égoutter-125g de gruyère râpes-75g de farine-3 oeufs-20cl de lait-10cl d'huile-1cac de levure chimique-sel-poivre-
1) dans un saladier fouetter vos oeufs en omelette.
2)puis incorporez le lait et fouettez puis ajouter l'huile.
3) et bien mélanger l'ensemble .
4) puis ajouter votre farine et bien mélanger pour éviter les grumeaux.
5) puis ajouter la levure et émietter votre thon et l'ajouter a votre préparation le saler et poivrer.
6) puis beurrer votre moule sauf si ses du silicone puis bien lisser votre préparation et enfourner ther 180 degrés pendant 40mn surveiller la cuisson et enfoncer un couteau pour vérifiée la cuisson.
7) puis laisser bien refroidir avant de le démouler vous pouvez le déguster nature ou avec une bonne mayo.
trouver sur le blog de mon amie sonnette