moelleux aux figues
pour 6 pers-prép 15mn-cuisson 30mn- (ma source site marmiton)
ingrédients.
6 figues fraîche-125g de farine-1 pincée de sel-100g de cassonade-1 demi sachet de levure-2 oeufs-25g d'huile-50g de lait-un petit peut de cannelle- un peut de sucre glace
1) préch votre four therm 180 degrés puis mettre dans un saladier .
1)la cassonade puis ajouter la farine puis les mélanger bien.
2) puis ajouter votre levure puis ajouter vos oeufs bien fouettez l'ensemble.
3)puis ajouter le lait mélanger et ajouter l'hile et la pincée de sel et la pincée de cannelle.
4) puis beurré un moule sauf si ses du silicone puis couper vos figues en quatre et les poser au fond de votre moule.
5) puis verser votre préparation sur vos figues et enfourner pour 30mn vérifié avec un couteau si ses assez cuit.
6) attendre qu'il soit bien refroidi avant de le démouler puis saupoudrez de sucre glace bon appétit.
trouver sur le blog de mon amie vali