quiche a la poitrine et magret fumet de canard

 

 

quiche poitrine canard 7

 

 

 

pour 6 pers-prép 15mn-cuisson 30 a 35mn-

 

 

ingrédients.

 

 

quiche poitrine canard1

 

 

1 pâte brisée-5 oeufs-un petit morceaux de poitrine fumée-1 sachet de magret fumée de canard-15cl de crème liquide-20cl de lait -très peut de sel-poivre-70g de gruyère râpes.

 

 

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1) préch votre four puis mettre votre pâte dans votre moule a tarte puis piquée la pâte avec la fourchette.

 

 

quiche poitrine canard2

 

 

 

2) puis coupés en petits morceaux votre magret fumée de canard et le poser sur votre pâte.

 

 

quichepoitrine canard3

 

 

3) puis couper en petits morceaux votre poitrine et les mettre sur votre magret fumée de canard .

 

 

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4)puis couvrir la pâte et poitrine de votre gruyère râpes.

 

 

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5)puis fouettez dans un saladier vos oeufs poivre le sel mes très peut car la poitrine et le magret son déjà bien saler ajouter le lait et la crème et bien fouetter et verser sur votre pâte et enfourner pour 30 a 35 mn la pâte doit être bien cuite .

 

 

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6) la pâte doit être bien croustillant puis dégustée ses deux mélange ses un vrais délice.

 

 

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trouver sur le net

 

 

je vous souhaite a toutes et a tous un très bon halloween.