champignons farcie aux deux jambon et kiri
champignons farcie aux deux jambon et kiri
4 a 5 champignons par pers-prép 20mn- cuisson 20mn-
ingrédients.
4 a 5 champignons de paris-6 fromage kiri de d'une marque différente-2trancge de jambon blanc-4tranches de jambon cru bayonne -sel-poivre-un peut de chapelure
1) commencer par éplucher vos champignons puis garder vos pieds de champignons.
2) puis préparée une feuille de papier de cuisson et mettre dessus vos têtes de champignons.
3) puis les enfourner ther 180 degrés pendant 20mn de manière qu'il soit bien cuit.
4) puis mettre dans le bol de votre robot vos deux jambon puis les pieds des champignons.
5) puis mixer puis ajouter vos kiri saler mes légèrement car les jambon son déjà saler et poivrer .
6)vous devais avoir une belle mousse goutter pour voir si vous devais ajouter de l'assaisonnement .
7)puis garnir vos champignons avec cette mousse puis mettre un peut de chapelure et enfourner encore 15mn ther 160degrés et régaler vous .
trouver sur le net