mousse mascarpone chocolat au lait et framboises

 

 

mousse chocolat lait framboise8

 

 

 

pour 12 verrines -prép 15mn-cuisson 2 a 3 mn-

 

 

ingrédients.

 

 

mousse au chocolat lait framboise1

 

 

125g de framboises pour moi des fraîche mes des congelée peuvent être utilisée-1 tablette de 100g de chocolat au lait -250g de mascarpone- une barquette de philadelphia pour moi du ligth-100g de sucre éducolorant - mes vous pouvez mettre du sucre blanc.2 blancs d'oeufs.

 

 

78e8a52c

 

 

 

1) casser le chocolat au lait et le faire fondre au bain marie.

 

 

 

mousse chocolat lait framboise2

 

 

 

2) puis prendre un saladier puis mettre dedans le mascarpone et le fromage philadelphia et y ajouter le sucre.

 

 

 

mousse choicolat lait framboise3

 

 

 

3) puis bien mélanger pour obtenir une crème un peut épaisse ses normal puis monter en neige ferme avec une pincée de sel vos blancs vos jaunes vous les utiliserais pour une autres recettes.

 

 

 

mousse chocolat lait framboise5

 

 

 

4) puis ajouter votre chocolat fondu et un peut refroidi et bien mélanger puis ajouter vos blancs en neige .

 

 

 

mousse chocolat lait framboise6

 

 

 

5)délicatement pour obtenir une belle mousse puis y ajouter la moitié de vos framboises-et mettre cette préparation dans des verrines (moi j'ai utilisée celles que j'ai u en cadeau par mon partenaire

www.boutikbycomatec.com qui propose pleins de verrines verres et pleins d'autres choses et je les remercient pour leurs cadeaux puis pour finir mettre sur le dessus une framboise pour la déco.

 

7qm92b6m

                                                                   trouver sur le net