mousse mascarpone chocolat au lait et framboise
mousse mascarpone chocolat au lait et framboises
pour 12 verrines -prép 15mn-cuisson 2 a 3 mn-
ingrédients.
125g de framboises pour moi des fraîche mes des congelée peuvent être utilisée-1 tablette de 100g de chocolat au lait -250g de mascarpone- une barquette de philadelphia pour moi du ligth-100g de sucre éducolorant - mes vous pouvez mettre du sucre blanc.2 blancs d'oeufs.
1) casser le chocolat au lait et le faire fondre au bain marie.
2) puis prendre un saladier puis mettre dedans le mascarpone et le fromage philadelphia et y ajouter le sucre.
3) puis bien mélanger pour obtenir une crème un peut épaisse ses normal puis monter en neige ferme avec une pincée de sel vos blancs vos jaunes vous les utiliserais pour une autres recettes.
4) puis ajouter votre chocolat fondu et un peut refroidi et bien mélanger puis ajouter vos blancs en neige .
5)délicatement pour obtenir une belle mousse puis y ajouter la moitié de vos framboises-et mettre cette préparation dans des verrines (moi j'ai utilisée celles que j'ai u en cadeau par mon partenaire
www.boutikbycomatec.com qui propose pleins de verrines verres et pleins d'autres choses et je les remercient pour leurs cadeaux puis pour finir mettre sur le dessus une framboise pour la déco.