crème brulée aux carambar
crème brûlée aux carambar
pour 8 pers.prép 20mn.cuisson 45 a 50mn.
ingrédients.
4 oeufs entiers.150g de sucre en poudre.1/2l de crème 15 carambar.2a3 cac de sucre roux.10cl de lait.
1)prendre une casserole y mettre votre lait et crème a chauffer avec les carambar.
2)faire chauffer mes doucement pour pas faire tourner la crème puis prendre un saladier et y mettre les oeufs entiers.
3) avec votre sucre en poudre et bien mélanger et penser a bien faire fondre vos carambar.
4) vous devais avoir un mélange bien lisse.
5) puis verser sur vos oeufs votre préparation crème aux carambar bien mélanger pour pas cuire vos oeufs.
6) puis verser dans des petits moules a crème brûlées et mettre a cuire au bain marie 45 a 50 mn selon votre four vous devais avoir une petite croûte sur le dessus puis mettre au frigo et un peut avant de servir saupoudrer de sucre roux et les brûlées au chalumeau ou sous votre grill mes surveiller et penser a le faire un peut avant car le chalumeau va réchauffer vos crème moi je les est faites avant le repas et remis au frigo ils était parfaite .
trouver sur le net