madeleines aux copeaux de chocolat

 

 

 

madeleine aux copeaux chocolat

 

 

 

pour 4 pers.prép 10mn.repos 1h.cuisson 15 a 20mn.

 

 

 

ingrédients.

 

 

ingrédients des madeleines chocolat

 

 

 

3 oeufs.130g de sucre en poudre.200g de farine.8g de levure chimique.1 sachet de sucre vanillée.2 a 3 gouttes d'arome de vanille.100g de beurre doux fondu.75cl de lait.2 a 3 cas de copeaux au chocolat.

 

 

 

barre-136

 

 

 

1)prendre une casserole et y faire fondre votre beurre sur feu doux.

 

 

 

beurre pour les madeleines

 

 

 

2) préch votre four ther 180degrés prendre un saladier et y mettre vos oeufs avec le sucre et le sucre vanillé et l'arome.

 

 

 

mélange sucre et oeufs pour les madeleines

 

 

 

3) bien mélanger l'ensemble le mélange doit devenir mousseux et blanchir.

 

 

 

ajout de lait pour les madeleine

 

 

 

4)puis ajouter a cette préparation 40cl de lait bien mélanger .

 

 

 

finition de la pate a madeleine

 

 

 

5)puis ajouter la farine et la levure bien mélanger l'ensemble.

 

 

 

 

ajout des copeaux de chocolat

 

 

 

6) puis ajouter le beurre fondu et le reste de lait puis les copeaux de chocolat.

 

 

 

madeleine dans leurs moules

 

 

 

7) puis verser dans un moule a madeleine et verser votre préparation et enfourner 15 a 20mn elles doivent  être bien dorer et démouler continuer jusqu'a épuisement de votre pâte.

 

 

24a900e6

 

                                                                                                           trouver sur le net