madeleines aux copeaux de chocolat
madeleines aux copeaux de chocolat
pour 4 pers.prép 10mn.repos 1h.cuisson 15 a 20mn.
ingrédients.
3 oeufs.130g de sucre en poudre.200g de farine.8g de levure chimique.1 sachet de sucre vanillée.2 a 3 gouttes d'arome de vanille.100g de beurre doux fondu.75cl de lait.2 a 3 cas de copeaux au chocolat.
1)prendre une casserole et y faire fondre votre beurre sur feu doux.
2) préch votre four ther 180degrés prendre un saladier et y mettre vos oeufs avec le sucre et le sucre vanillé et l'arome.
3) bien mélanger l'ensemble le mélange doit devenir mousseux et blanchir.
4)puis ajouter a cette préparation 40cl de lait bien mélanger .
5)puis ajouter la farine et la levure bien mélanger l'ensemble.
6) puis ajouter le beurre fondu et le reste de lait puis les copeaux de chocolat.
7) puis verser dans un moule a madeleine et verser votre préparation et enfourner 15 a 20mn elles doivent être bien dorer et démouler continuer jusqu'a épuisement de votre pâte.
trouver sur le net