coquilles st Jacques aux girolles

 

 

st jacques aux giroles

 

 

pour 6pers.prép 25mn.cuisson 15mn.

 

 

ingrédients.

 

 

ingrédients st jacques

 

 

18noix de st Jacques.1 échalote.15g de beurre.sel.poivre.1 verre de vin blanc.1bocal ou une barquette de champignons girolles.20cl de crème liquide.et quelques crevettes rose.

 

 

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1)éplucher et hacher votre échalote puis faire fondre votre beurre dans une poêle et y faire cuire l'échalote.

 

 

échalote st jacques

 

 

2)puis y ajouter les girolles et faire cuire 10 bonnes minutes penser a donner de temps en temps des coups de cuilléres.

 

 

girole st jacques

 

 

 

 

3)puis l'orsqu'ils son presque cuit ajouter vos noix de st Jacques .

 

 

st jacques dans leurs jus

 

 

4)puis les saler et poivrer et  ajouter le vin blanc et les laisser cuire 3minutes par coté elles doit être cuites mes rester moelleuse et ajouter vos crevettes .

 

 

st jacques et crevettes

 

 

 

5) puis au bout de se temps le jus va s'évaporée et ses normal puis en final ajouter la crème liquide et goûter l'asaisonnement et mettre dans des coquilles pour une jolie présentation (moi je les prépare d'avance et au moment de les réchauffer a four doux je les saupoudre de chapelure ses un vrais délice)

 

 

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