pain d'épice

 

 

pain d'épice

 

 

 

pour 8pers.prép 10mn.cuisson 30 a 35mn.

 

 

ingrédients.

 

 

ingrédients

 

 

 

180g de miel.200g de farine.1 sachet de levure chimique.50g de cassonade.2cas d'eau.1 oeuf.1 pincée de sel.10g de mélange épices pour pain d'épice.

 

 

0e131f30

 

 

1)préch votre four a 180 degrés puis dans un récipient délayé le miel avec l'eau chaude puis dans un saladier .

 

 

farine du pain d'épice

8jjp9e6o

 

 

2)la farine puis y ajouter le miel bien mélanger puis y ajouter la levure l'oeuf bien mélanger pour éviter les grumeaux puis ajouter la cassonade le sel et bien mélanger l'ensemble.puis ajouter les épices.

 

 

finition du pain d'épice

 

 

3)puis beurré votre moule et y verser la préparation et faire cuire 30 a 35mn cela dépend de votre four vérifié avec une lame de couteau.

 

 

pain d'épice coupée

 

 

 

4)attendre qu'il soit bien froid avant de le démouler c'était mon premier et on a pas était déçus.

 

AMITIE%20%20rose%20d'OR

                                                                                                                       trouver sur le net