pain d'épice
pain d'épice
pour 8pers.prép 10mn.cuisson 30 a 35mn.
ingrédients.
180g de miel.200g de farine.1 sachet de levure chimique.50g de cassonade.2cas d'eau.1 oeuf.1 pincée de sel.10g de mélange épices pour pain d'épice.
1)préch votre four a 180 degrés puis dans un récipient délayé le miel avec l'eau chaude puis dans un saladier .
2)la farine puis y ajouter le miel bien mélanger puis y ajouter la levure l'oeuf bien mélanger pour éviter les grumeaux puis ajouter la cassonade le sel et bien mélanger l'ensemble.puis ajouter les épices.
3)puis beurré votre moule et y verser la préparation et faire cuire 30 a 35mn cela dépend de votre four vérifié avec une lame de couteau.
4)attendre qu'il soit bien froid avant de le démouler c'était mon premier et on a pas était déçus.
trouver sur le net