gâteau au yaourt et nutella

 

 

 

gateau yaourt nutela

 

 

pour 6 pers.prép 10mn.cuisson 25mn.(ma source recette de cyril lignac)

 

 

ingrédients.

 

 

ingrédients yaourt

 

 

1 pot de yaourt nature que vous utiliserez comme doseur.4 oeufs.2pots de sucre semoule.3 pots de farine.1 pot d'huile.4cas de nutella.1 sachet de sucre vanillé.1 sachet de levure.

 

 

7d91c309

 

 

1)prech votre four 180 degrés dans un saladier mélanger le yaourt nature avec le sucre et le sucre vanillé .

 

 

préparation du gateau yaourt

 

 

2)puis ajouter la farine bien mélanger puis ajouter l'huile et les oeufs entiers et la levure mélanger pour obtenir une pâte lisse et homogène 

 

 

yaourt prét a cuire

 

 

 

3)puis tapissez votre moule de papier sulfurisé puis séparez votre pâte en deux puis verser dans une moitié le nutella et bien mélanger puis verser dans votre moule la moitié de votre pâte puis ajouter celle au chocolat puis recouvrir avec le reste de vanille et enfourner 25mn.

 

 

yaourt fini

 

 

4)laisser bien refroidir avant de le démouler et croyez moi ses un vrais délice (moi je le mes dans deux moules a cake car il gonfle tellement qui passe par dessus le moule et le deuxième je le mes au congélateur et le ressort quant-on veus il supporte bien le congél)

 

 

4731de9c

 

 

                                                                                                                                trouver sur le net