muffins chèvre et lardons
muffins chèvre et lardons
prép 15mn-cuisson 20mn- pour 6pers -(ma source cuisine actuelle)
ingrédients.
180g de farine-100g de lardons fumée-100g de fromage de chèvre-2 œufs-1 yaourt nature-1 sachet de levure chimique -5 cl de lait-5 cl d huile-1cas de persil pour ceux qui l'aime-sel-poivre.
1)préch votre four ther 180 degrés puis couper le fromage de chèvre en petits morceaux.
2)fouetter les œufs ajouter un petit peut de sel pas trop car les lardons son saler puis ajouter le yaourt.
3) puis ajouter la farine et la levure bien fouetter pour éviter les grumeaux.
4) puis ajouter le lait et l'huile et le persil si vous l'aimer.
5) puis ajouter votre petits morceaux de fromage de chèvre.
6) ajouter vos lardons mélanger .
7) beurré vos moule pas besoin si votre moule est en silicone et enfourner pour 20bonne mn vérifié avec un couteau.
8) puis laisser bien refroidir avant de les démouler vous pouvez les déguster chaud ou froid .
trouver sur le net