mousse au chocolat et carambars

 

 

mousse chocolat carambar7

 

 

pour 4 pers-prép 20mn-cuisson 10mn-(ma source site az)

 

ingrédients.

 

 

mousse chocolat carambar1

 

 

200g de chocolat noir-6 oeufs-20 carambars (pour moi 1cas de sucre glace-

 

 

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1) commencer a séparez les blancs des jaunes .

 

 

mousse chocolat et carambar3

 

 

2) puis cassez le chocolat et ajouter les carambars (moi jans est mis que 15 carambars pas 20,et ajouter une bonne cas d'eau et le faire fondre au bain marie.

 

 

mousse chocolat carambar4

 

 

 

3) puis séparez les blancs des jaunes et ajouter vos jaune hors du feu bien mélanger pour pas faire cuire les jaunes .

 

 

mousse chocolat carambar5

 

 

4) moi j'ai réduit les carambars car j'ajoute une bonne cas de sucre glace se qui permet de la garder deux a trois jours sans problème.ses a vous de voir si vous metter pas de sucre glace mettais les 20 carambars.

 

 

mousse chocolat carambar6

 

 

5) puis monter vos blanc en neige ferme avec une pincée de sel puis les ajouter délicatement au chocolat carambars .

 

 

mousse chocolat carambar7

 

 

6) puis verser votre mousse dans des ramequins laisser prendre au frgo ses un vrais délice régaler vous bien.

 

 

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