mousse au chocolat et carambar
mousse au chocolat et carambars
pour 4 pers-prép 20mn-cuisson 10mn-(ma source site az)
ingrédients.
200g de chocolat noir-6 oeufs-20 carambars (pour moi 1cas de sucre glace-
1) commencer a séparez les blancs des jaunes .
2) puis cassez le chocolat et ajouter les carambars (moi jans est mis que 15 carambars pas 20,et ajouter une bonne cas d'eau et le faire fondre au bain marie.
3) puis séparez les blancs des jaunes et ajouter vos jaune hors du feu bien mélanger pour pas faire cuire les jaunes .
4) moi j'ai réduit les carambars car j'ajoute une bonne cas de sucre glace se qui permet de la garder deux a trois jours sans problème.ses a vous de voir si vous metter pas de sucre glace mettais les 20 carambars.
5) puis monter vos blanc en neige ferme avec une pincée de sel puis les ajouter délicatement au chocolat carambars .
6) puis verser votre mousse dans des ramequins laisser prendre au frgo ses un vrais délice régaler vous bien.
trouver sur le net