gâteau fromage et biscuits oréo

 

 

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pour 6 a 8 pers-prép 25mn-cuisson 45mn(ma source blog de chefcisto)

 

ingrédients.

 

 

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24 biscuits oréo séparée -3cas de beurre fondu-3 barquette de fromage st moret-120g de sucre en poudre-1cacde vanille poudre ou liquide-3 oeufs-

 

 

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1) préch votre four puis séparée vos biscuits la crème soit vous la garder pour les enfants ou pour un autre dessert a vous de voir.

 

 

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2)puis écraser finement 16 biscuits .puis faire fondre votre beurre et le mélanger a votre poudre de biscuits 

 

 

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3)puis je vous conseil de mettre au fond de votre moule un papier de cuisson car le biscuits et assez lourd pour le démouler mes pas lourd a manger puis mettre cette cette poudre dans votre moule bien étaler et tasser avec votre cuillère.

 

 

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4)puis mettre votre moule en attendant au frigo puis prendre un récipient et mettre votre fromage st moret et le sucre et la vanille puis bien mélanger soit avec un bon fouet ou au batteur électrique .

 

 

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5)pour obtenir un mélange homogène puis ajouter un par un vos oeufs tout en continuant de battre .

 

 

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6)puis écraser en petits morceaux le reste des biscuits et l'ajouter a votre préparation et mélanger délicatement .

 

 

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7)puis verser cette préparation sur les biscuits au beurre puis enfourner pendant 40 a 45mn puis vérifiée avec la pointe d'un couteau .

 

 

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8) puis mettre au moins 4 h au frigo puis le sortir quant même avant de le déguster pour pas qu'il soit trop ferme ses un vrais régal bon appétit.

 

 

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