magret de canard aux framboise
magret de canard aux framboises
pour 2 pers-prép 10mn-cuisson 30mn(ma source blog amandine cooking)
ingrédients.
1 beau magret de canard -125g de framboise-2cas de sucre (pour moi éducolorant)5cl d'eau-1cas de vinaigre de framboise -sel -poivre-
1) prendre une casserole et y mettre vos framboise avec le sucre l'eau et le vinaigre de framboise bien mélanger.
2) puis faire réduire sur feu moyen en mélangeant de temps en temps compter 5bonne mn .
3) puis pendant se temps tailler sur le dessus de la peau faire des croisillons comme sa le gras sans va mieux penser de temps en temps a retirée cette graisse fondu .
4) pendant que votre magret cuit a feu doux filtrée votre sauce aux framboises pour pas avoir de pépins.
5) appuyer bien sur vos framboises pour récupérée un maximum de sauce puis des que votre magret et bien rosée a moins que vous l'aimer bien cuit le couper en tranches (moi je nés mis que un magret le blogd'amandine disser deux moi avec un sa nous a suffit largement a vous de voir)puis mettre vos tranche de magret sur un plat de service et le recouvrir avec votre sauce et décorée avec quelques framboises restante se plat un délice avec cette sauce moi qui ne suie pas viande la je me suie régaler.
aujourd'hui pas d'image me je voulez vous montrer que même en normandie on récolte du raisins
ma vigne et très jeune elle a que deux ans et j'éspére que la vigne aux raisins rouge va donner l'année prochaine
voyer les boules on une belle tailles et dommage on a u beaucoup de pluie qui nous a fais pourrie des grappes sur la vigne mes il est bien sucrée.