tarte aux pralines rose
tarte aux pralines rose
pour 6 pers-prép 15mn-cuisson 25mn-
ingrédients.
1 pate feuilletée-350g de praline rose-40cl de crème liquide-
1)mettre votre pâte feuilletée dans un moule a tarte avec des légumes sec ou chaîne ou des billes de céramique.
2)si comme moi vous utilisée les billes de céramique pensée a mettre un papier de cuisson sa sera facile a les enlever puis mettre enfournée.
3) ther 180 degrés 20 a 25mn si toute fois que le milieu nés pas assez cuit retirer les billes et la feuille de cuisson et remettre au four juste quelques mn pour que sa soit bien cuit par tout.
4)puis la laisser refroidir et prépare votre crème mettre la crème dans une casserole et peser 350g de praline rose et les mettre dans la crème.
5)puis mettre a chauffer sur feu moyen il faux plus qu'il est du rose sur vos praline puis passer votre crème rose pour retirer vos amande et verser sur votre pâte et laisse a refroidie a température ambiante avant de la mettre au frigo désolée j'ai oublier de la reprendre une fois prise mes sa épaissie un peut et ses délicieux.
trouver sur le blog de mon amie sonnette