carré d'agneau au miel et thym

 

 

 

carré dagneau cuit

 

 

 

pour 4 pers .prép 20mn.cuisson 20mn (ma source le net)

 

 

ingrédients.

 

2 beau carré d'agneau.20cl de miel.2 a 3 cas de miettes de thym.2 gousses d'ail.une poignée de raisin sec.une pincée de gingembre en poudre.un d'huile d'olive.sel poivre.

 

 

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1)quelques heures avant de faire cuire votre carré d'agneau préparée votre marinade mettre dans un bol.

 

 

raisin pour le carré

 

 

 

2) mettre le miel puis l'ail couper en morceaux puis les raisins sec le gingembre en poudre et du sel et le thym émietter et laisser marinée.

 

 

les carré d'agneau

 

 

 

3) puis mettre dans un plat allant au four les deux carré d'agneau les saler et poivrer et les badigeonner avec un peut d'huile d'olive.

 

 

 

carré prét a cuire

 

 

4)puis faire cuire 10mn ther 180 degrés puis au bout des 10mn les recouvrir avec la marinade au miel aromatisée et remettre encore 10 bonnes minute a cuire puis passer sous votre grill de votre four 1 a 3mn pour caramélisée vos carré laisser reposer 5mn dans votre four porte fermer et découper et servir.

 

 

 

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                                                                                                  trouver sur le net