far aux cerises
far aux cerises
pour 6 pers-prép 10mn- cuisson 1h15 a 1h30mn. (ma source cuisine actuelle)
ingrédients.
1l de lait-6 oeufs-250g de farine-250g de sucre-1 bouchon de rhum-200g de cerises en bocal- une noix de beurre salée
1)préch votre four puis mettre votre lait a chauffer dans une casserole avec la noix de beurre.
2)puis dans un saladier battre vos oeufs au fouet a main et ajouter vos oeufs.
3)puis tamisée votre farine et l'ajouter fur a mesure pas tout en une seule fois.
4)bien mélanger pour pas avoir de grumeaux puis verser le lait petit a petit sur votre préparation et le rhum déposer au fond de votre moule les cerises si ses comme moi en silicone pas besoin de beurrée sinon beurré et farinée votre moule verser votre préparation sur vos cerises et enfourner pour environs 1h15mn a 1h30mn surveiller la cuisson .
5) attendre qu'il soit bien refroidi avant de le démouler et bon appétit.
trouver sur le net