petites cocottes poisson et pétoncle a la béchamel
petite cocottes poisson et pétoncle a la béchamel
pour 6 pers-prép 30mn -cuisson 5a10mn.
ingrédients.
300g de pétoncles-1 petite boite de champignons-des crevettes roses moi jans est mis2 par cocottes -2 pavée pour moi du cabillaud _pour la béchamel de la farine-lait-un petit peut de beurre -sel-poivre-50g de gruyère-
1)préparez et nettoyer les pétoncle puis prendre une poêle avec un petit morceaux de beurre.
2)puis les faire cuire 2a3mn sur feu moyen puis les mettre dans vos cocottes éplucher vos crevettes rose et les couper en petits morceaux.
3)puis faire cuire votre poisson moi j'ai pris du cabillaud mes vous pouvez prendre un autre poisson sa na pas d'importence moi je fais cuire au court boulions avec un bouquet garni puis une fois cuit l'émietter et l'ajouter au pétoncle.
4) puis égoutter vos champignons mes vous pouvez mettre des champignons frais et cuit .
5) puis préparez une béchamel vous savais faire puis recouvrir vos cocottes avec la béchamel et mettre du gruyère et enfournez pour les réchauffer 15m ther 180degrés vous pouvez les préparez d'avance moi ses se j'ai fais et ses délicieux.
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