petite cocottes poisson et pétoncle a la béchamel

 

 

cocote pétoncleet poisson5

 

 

pour 6 pers-prép 30mn -cuisson 5a10mn.

 

ingrédients.

 

cocote de pétoncle poisson1

 

 

300g de pétoncles-1 petite boite de champignons-des crevettes roses moi jans est mis2 par cocottes -2 pavée pour moi du cabillaud _pour la béchamel de la farine-lait-un petit peut de beurre -sel-poivre-50g de gruyère-

 

 

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1)préparez et nettoyer les pétoncle puis prendre une poêle avec un petit morceaux de beurre.

 

 

cocote de pétoncle poisson2

 

 

2)puis les faire cuire 2a3mn sur feu moyen puis les mettre dans vos cocottes éplucher vos crevettes rose et les couper en petits morceaux.

 

 

cocote pétoncle et poisson3

 

3)puis faire cuire votre poisson moi j'ai pris du cabillaud mes vous pouvez prendre un autre poisson sa na pas d'importence moi je fais cuire au court boulions avec un bouquet garni puis une fois cuit l'émietter et l'ajouter au pétoncle.

 

 

cocote pétoncle et poisson4

 

 

4) puis égoutter vos champignons mes vous pouvez mettre des champignons frais et cuit .

 

 

cocote pétoncleet poisson5

 

 

5) puis préparez une béchamel vous savais faire puis recouvrir vos cocottes avec la béchamel et mettre du gruyère et enfournez pour les réchauffer 15m ther 180degrés vous pouvez les préparez d'avance moi ses se j'ai fais et ses délicieux.

 

 

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