fougasse brioché lardons et gruyère

 

 

 

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pour 6 pers.prép 10mn.cuisson 30mn.(ma source recette de dominique b pinterest)

 

 

ingrédients.

 

 

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350g de farine-180g de lait-1 oeuf-5g de levure chimique-1cac de sel-1cas d'huile tournesol-250g de lardons-140g de gruyère râpés.

 

 

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1) ses une recette pour le compagnon mes je vais vous mettre les deux version avec et sans mettre dans le bol les lames pétrisseur concasseur mettre le lait et la levure mettre v4-35degrés-3mn.

pour celles qui la ferons au robot faire tiédir votre lait mes pas plus de 35degrés et y délayer la levure.

 

 

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2) pour le compagnon ajouter tout les ingrédients pour la pate p1-pendant 2mn30-

pour le robot mettre dans votre robot votre lait levure la farine l'oeuf l'huile le sel et bien pétrir votre pâte doit être souple .

 

 

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3 ) pour le robot mettre du papier de cuisson dans votre pâte dans tout le moule mes garder quant même un peut d'épaisseur.

 

 

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4) pour le compagnon faire la même chose que pour le robot puis pour le robot comme le compagnon un fois dans le lèche frite la laisser reposer 10 bonnes mn.

 

 

 

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5)au bout des 10 bonnes mn mettre sur toute votre pâte environs 70g de gruyère vous pouvez en mettre moins ses pas grave nous on l'adore.

 

 

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6) vous avais vu mon paquet de lardons fesser 500g mes je nés pas les 500g juste 250g et sa suffit .

 

 

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7) et finir par les reste de gruyère ne pas saler car les lardons sont déjà saler puis enfourner ther 180 degrés pendant environs 30mn la pâte doit être cuite  et bien gratiner mes ses délicieux.

 

 

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                                                                                                                        trouver sur le net