20 septembre 2016

jambon sauce madère

jambon sauce madère         pour 4 pers-prèp 15mn-cuisson 15mn-     ingrédients.         4tranches de jambon très épaisse-2 cas rases de farine-50g de beurre-250g ou une boite de champignons-5 cl de madère-7cl d'eau-sel-poivre-         1)prendre une casserole puis faire fondre 30g de beurre dès que le beurre est fondu y jeter la farine.         2)bien mélanger pour éviter les grumeaux puis laisser le mélange... [Lire la suite]
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10 mai 2016

roulades de veau et jambon au kiri

roulades de veau et jambon au kiri         pour 3 pers-prép 20mn-cuisson 10mn (ma source livre kiri)     ingrédients.         3 belle escalopes de veau-4 tranches de jambon cru-60g de beurre-6 portions de fromage kiri-sel-poivre-des herbes de provences-2cas d'huile de tournesol-1cas d'huile d'olive-           1 prendre du film étirable et placer une escalope dessus .         2) puis refermer le film étirable... [Lire la suite]
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25 janvier 2016

riz de veau aux cépes

riz de veau aux cèpes             pour 4 a 6per-prép -35mn-cuisson 50 a 55mn-(ma source pinterest  recette de set c) la photo est un peut trouble car mon fils la pris aussitot sorti du feu donc avec la fumé sa fais trouble)       ingrédients.           960 de riz de veau-500g de cèpes (pour moi une grosse boite)150g de lardons 2 échalotes-20cl de fond de veau-15cl de crème épaisse-50g de beurre-20cl de vinaigre-sel-poivre-     ... [Lire la suite]
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07 décembre 2015

émincée de dinde champignons a la crème

émincée de dinde champignons a la crème           pour 4 pers -prép 15mn-cuisson 15mn-     ingrédients.         3 belles escalopes de dinde-500g de champignons-20cl de crème fraîche-sel-poivre-1cas de vinaigre balsamique-           1)éplucher et couper en lamelles vos champignons.           2)puis prendre une poêle et les mettre a cuire a un tout petit morceaux de beurre puis  les saler et... [Lire la suite]
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