22 mai 2017

pommes de terre farcis champignons

pommes de terres farcis  aux champignons       pour 4 a 6 pers- prép 30mn- cuisson 45 a 50mn   ingrédients.         2 a 3 pommes de terre par pers-300g de champignons de paris-200g de lardons fumée-quelques tranches d'emmental-sel et poivre.         1)laver vos pommes de terre et bien les sécher puis les envelopper dans du papier d'alluminium et enfourner environs 40 a 50mn vérifiée avec la pointe de couteau .         ... [Lire la suite]
Posté par popote14 à 15:58 - - Commentaires [34] - Permalien [#]
Tags :

26 janvier 2017

gratin de patate douce et fromage conté

gratin de patate douce et fromage conté           pour 6pers-prép 20mn- cuisson 45 a 50mn.     ingrédients.           3 patate douce-200g de lardons fumée-20cl de crème liquide-un morceau de fromage conté-sel-poivré-un petit peut d'huile.         1) commencer a éplucher vos patate douce puis prendre une poêle.         2)puis y verser a sec vos lardons compter environs 3a5mn.     ... [Lire la suite]
Posté par popote14 à 17:23 - - Commentaires [40] - Permalien [#]
Tags :
06 avril 2016

gratin au fromage reblochon et deux jambon

gratin au fromage reblochon et deux jambon           pour 4 a 5 pers-prép 20mn. cuisson 35 a 40mn     ingrédients.           10 a 12 pommes de terre de tailles moyenne-un demi fromage reblochon-2 tranches de jambon blanc- 4 tranches de jambon cru- sel -poivre-15 cl de crème.           1)  comme aujourd'hui le temps ses rafraîchie un peut j'ai penser vous proposer un petit gratin commencer par éplucher vos pommes de... [Lire la suite]
Posté par popote14 à 16:28 - - Commentaires [47] - Permalien [#]
Tags :
30 novembre 2015

gratin champignons et jambon

gratin champignons et jambon             pour 6 pers-prép 25mn-cuisson 45 a 50mn-     ingrédients.         750g de champignons de paris-600g de pommes de terre-2 tranches de jambon blanc-sel-poivre-un peut de muscade-20cl de crème fraîche-70g de gruyère râpés- un peut de beurre-             épluchez vos pommes de terre les laver et les essuyée puis éplucher vos champignons.           2)... [Lire la suite]
Posté par popote14 à 15:07 - - Commentaires [34] - Permalien [#]
Tags :