23 mars 2017

rillettes aux deux saumon

rillettes aux deux saumon          pour 8 a 10 pers-prép 15mn-cuisson 15mn      ingrédients.           2 pavés de saumon frais -200g de saumon fumé- 150g de beurre doux pas salée-         1) commencer a faire cuire vos pavés de saumon en ajoutant du sel poivre thym et laurier faire cuire 10 a 15mn puis les laisser bien refroidir.         2) puis émietter vos pavés saumon et les mettre dans le bol de... [Lire la suite]
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03 janvier 2017

terrine de homard

terrine de homard         pour 6 a 8 pers-prép 25mn-cuisson 55mn(ma sourcemaxi cuisine décembre2016 numéro 112)     ingrédients.         450g de saumon-1 homard de 350g ou 150g de chair de homard vous pouvez prendre un homard du canada surgelée dans la glace ses ses se que j'ai fais -150g de crevettes roses-3 oeufs-25cl de crème liquide-1cas de cognac-un peut de piment -sel-poivre-6 brin herbes estragon-aneth-persil.         1)décortiquée le... [Lire la suite]
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29 novembre 2016

blanquette de poissons

blanquette de poissons           pour 6 a 8 pers-prép 45mn-cuisson 15mn-(ma source le book-gourmand)     ingrédients.         4 pavés de saumon rose-4 dos de cabillaud-2filets de merlan-400g de crevette rose-2 carottes-1 oignon-300g de champignons de paris-1/2 citron jaune-100ml de vin blanc-150ml de crème fraîche liquide- 30g de farine-30g de beurre-3 feuilles de laurier-un petit peut d'huile d'olive-sel-poivre-400ml de fumet de poisson      ... [Lire la suite]
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19 avril 2016

poisson sauce hollandaise au citron vert

poisson sauce hollandaise au citron vert           pour 3 pers-prép 25mn-cuisson 10 a 15mn-(ma source A Z de frédérique de st priest)     ingrédients.           pour moi j'ai choisi 3 filets de pangas car mes hommes n'aimes que sa un petit peut de cabillaud)donc soit vous prenez du pangas ou autres poissons sel -poivre-aromates a poissons(pour la sauce hollandaise 2 jaunes d'oeufs-125g de beurre en parcelles-sel- poivre-le jus d'un citron vert pour moi de... [Lire la suite]
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18 mars 2016

terrine aux deux saumon

terrine aux deux saumon           pour 8 pers-prép20mn- cuisson 45mn-(ma source elle a table)     ingrédients-         3 oeufs-20cxl de crème liquide-150g de saumon fumé-500g de saumon frais-sel-poivre-1cac de paprika-           mettre dans le bol de votre robot les oeufs la crème et les épices.         2) puis mixer puis y ajouter le saumon frais cru et bien mixer.         3... [Lire la suite]
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19 novembre 2015

filets de pangas a la crème et crevettes

filets de pangas a la crème et crevettes           pour 3 pers-prép15mn-cuisson 10 a 15mn     ingrédients.         3 filets de pangas-150 a 200g de crevette roses-20cl de crème liquide-sel-poivre-(pour moi un peut de piment doux)le jus d'un citron-thym-laurier-1 jaune d'oeuf-1 cas de farine maïzena-           1) mettre vos filets de pangas dans une grande casserole avec de l'eau du sel et du poivre du thym et le laurier et mettre... [Lire la suite]
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