29 novembre 2016

blanquette de poissons

blanquette de poissons           pour 6 a 8 pers-prép 45mn-cuisson 15mn-(ma source le book-gourmand)     ingrédients.         4 pavés de saumon rose-4 dos de cabillaud-2filets de merlan-400g de crevette rose-2 carottes-1 oignon-300g de champignons de paris-1/2 citron jaune-100ml de vin blanc-150ml de crème fraîche liquide- 30g de farine-30g de beurre-3 feuilles de laurier-un petit peut d'huile d'olive-sel-poivre-400ml de fumet de poisson      ... [Lire la suite]
Posté par popote14 à 15:04 - - Commentaires [33] - Permalien [#]
Tags :

22 novembre 2016

cadeaux pour mon amie huguette

cadeaux pour mon amie huguette         aujourd'hui pas de recette mes un peut de travail manuel comme il y a quelques semaines c'était l'anniversaire de mon amie huguette avec qui je m'entend très bien pour son anniversaire voici une carte que je lui est réalisée,j'ai utilisée du papier bleu une image sur le thème des fleurs que j'ai coller puis décorée avec quelques pierres coller et j'ai couper des petites fleurs en tissu et collé et voici le résultat.           et je lui... [Lire la suite]
Posté par popote14 à 15:17 - - Commentaires [38] - Permalien [#]
Tags :
21 novembre 2016

gâteau yaourt au chocolat riz soufflée

gâteau au yaourt au chocolat riz soufflée           pour 6 pers-prép 15mn-cuisson 30mn (ma source site cuisine du monde)     ingrédients.           1 yaourt nature-2 oeufs-2 pots de farine-1 pot de sucre en poudre-1/2 pot d'huile-1 pot de lait-1 sachet de levure-100g de chocolat soufflée soit au chocolat ou nature-           1)prendre un saladier et y vider le pot de yaourt nature le laver y vous servira de mesure.   ... [Lire la suite]
Posté par popote14 à 15:14 - - Commentaires [37] - Permalien [#]
Tags :
15 novembre 2016

petits pots de crèmes aux fraises tagada

petits pots de crèmes aux fraises tagada           pour 6 petits pots -prép 10mn-cuisson 45mn-(ma source petitchef recette de nadjbella)     ingrédients.         375ml de lait-125ml de crème entier-3 oeufs entiers-160g de fraises tagada.50g de sucre.             1)mettre dans une casserole et porter a ébullition le lait et la crème avec les fraises tagada.           2)faire chauffer sur feu... [Lire la suite]
Posté par popote14 à 15:28 - - Commentaires [48] - Permalien [#]
Tags :
14 novembre 2016

décoration pour noël

décoration pour Noël         pour aujoud'hui je vous propose une décoration très facile a réalisée moi sa sera sur ma table a Noël         ( ma sourse site pinterset)il vous faux deux rouleaux de papier toilette vide-une bonne colle -une règle-du Scotch de masquage car il colle pas trop fort-un ciseau-un crayon blanc -un feutre noir-et du papier rouge-noir-et papier blanc.2 petits yeux-(pour les rennes 4 petits yeux -du papier beige clair-et deux petits pompon     ... [Lire la suite]
Posté par popote14 à 16:08 - - Commentaires [28] - Permalien [#]
Tags :
10 novembre 2016

noix de st jacques poêlées aux pommes

noix de st Jacques poêlées aux pommes           pour 4 pers-prép 30mn-cuisson quelques minutes-(ma source site recette simple andré)     ingrédients.           16 noix de st Jacques avec leurs corail-3 a 4 pommes-un petit morceaux de beurre-1/2 citron-sel-poivre.           1)prendre une poêle et y mettre un petit morceau de beurre a fondre et y ajouter les noix de st jacques .           2) si... [Lire la suite]

07 novembre 2016

moelleux aux figues

moelleux aux figues         pour 6 pers-prép 15mn-cuisson 30mn- (ma source site marmiton)     ingrédients.         6 figues fraîche-125g de farine-1 pincée de sel-100g de cassonade-1 demi sachet de levure-2 oeufs-25g d'huile-50g de lait-un petit peut de cannelle- un peut de sucre glace         1) préch votre four therm 180 degrés puis mettre dans un saladier .         1)la cassonade puis ajouter la farine puis les... [Lire la suite]
Posté par popote14 à 15:17 - - Commentaires [45] - Permalien [#]
Tags :
04 novembre 2016

pain de thon

pain de thon           pour 6pers-prép 10mn-cuisson 40mn(ma source petitchef)     ingrédients.         1 grosse boite de thon au naturel soit 186g égoutter-125g de gruyère râpes-75g de farine-3 oeufs-20cl de lait-10cl d'huile-1cac de levure chimique-sel-poivre-         1) dans un saladier fouetter vos oeufs en omelette.         2)puis incorporez le lait et fouettez puis ajouter l'huile.     ... [Lire la suite]
Posté par popote14 à 16:12 - - Commentaires [38] - Permalien [#]
Tags :
31 octobre 2016

quiche a la poitrine et magret fumet de canard

quiche a la poitrine et magret fumet de canard           pour 6 pers-prép 15mn-cuisson 30 a 35mn-     ingrédients.         1 pâte brisée-5 oeufs-un petit morceaux de poitrine fumée-1 sachet de magret fumée de canard-15cl de crème liquide-20cl de lait -très peut de sel-poivre-70g de gruyère râpes.         1) préch votre four puis mettre votre pâte dans votre moule a tarte puis piquée la pâte avec la fourchette.       ... [Lire la suite]
Posté par popote14 à 15:53 - - Commentaires [48] - Permalien [#]
Tags :
28 octobre 2016

brownie chocolat et aux deux guimauve

brownie chocolat et aux deux guimauve           prép 20mn-cuisson 20mn-pour 6 a 8 pers-(ma source az de charlotte de paris)     ingrédients.           200g de chocolat noir-125g de  beurre-80g de sucre-50g de farine-4 oeufs-50g de guimauve soit 25g de blanche et 25gde rose-         1)préch votre four puis prendre une casserole et y mettre le chocolat avec le beurre a fondre au bain marie.         2)... [Lire la suite]
Posté par popote14 à 14:58 - - Commentaires [29] - Permalien [#]
Tags :