08 avril 2015

cuisson des crevettes grise

cuisson des crevettes grises     *     pour 2 pers.prép 5mn.cuisson 10mn.     ingrédients .     100g de crevette grises vivante.du gros sel.poivre .2 feuilles de laurier .une belle branche de thym.         1) mettre vos crevettes grises dans une casserole .         2)puis ajouter de l'eau puis préparer un couvercle car elles saute.           3)mettre 2cac de gros sel puis bien poivrer car il... [Lire la suite]
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08 avril 2015

quiche aux champignons

quiche aux champignons           pour 6 a 8pers.prép 25mn.cuisson 35mn.     ingrédients.         1 pâte brisée.6oeufs.100g de lardons fumée.500g de champignons de paris.sel.poivre.10cl de crème liquide.1 petit morceau de beurre.             1) mettre votre pâte dans un moule a tarte puis éplucher vos champignons et les couper en lamelles .         2) puis mettre a fondre un morceau de beurre et y... [Lire la suite]
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03 avril 2015

verrines a l'ananas et spéculoos et mascarpone

verrines a l'ananas et spéculoos et mascarpone           pour6pers.prép25mn.attente1h minimum.     ingrédients.         200g de crème très froide.150g de mascarpone.40g de sucre glace.12 spéculoos.1 ananas frais.4cas de sucre en poudre.le jus d'un citron vert.3branches (pour menthe en poudre)1 beau morceaux de gingembre coupée très petit.quelques gouttes de vanille liquide.             1)éplucher l'ananas et le couper en... [Lire la suite]
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02 avril 2015

gambas sauce a la bisque de homard

gambas a la sauce bisque de homard         pour 6pers.prép10mn.cuisson 20mn.     ingrédients.         24gambas crues surgelées.1 boite de 30cl de bisque de homard.20cl de crème épaisse.1 oignon.3cas d'huile.2cas de whisky.sel.poivre.         1)quelques avant de les préparez sortez vos gambas et laisser décongeler couper l'oignon finement l'oignonet le faire revenir dans une poêle dans un peut d'huile quant il est doré le réserver .   ... [Lire la suite]
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01 avril 2015

œufs de caille bateaux

oeufs de cailles bateaux         pour 6pers.prép 5mn.cuisson 10mn.     ingrédients .     1 boite de 18 oeufs de caille .un peut de mayonnaise. et 36 biscuits apéro en forme de chapeaux(désolée j'ai oublier de vous prendre la photos)         1)voici une petite recette toute simple mes sympa pour vos apéro)mettre a durcir vos oeufs de cailles moi je les est mis a cuire 8 a 10mn puis les écaler les couper en deux retirer les jaunes puis remplir vos blancs... [Lire la suite]
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01 avril 2015

coquilles st jacques aux girolles

coquilles st Jacques aux girolles         pour 6pers.prép 25mn.cuisson 15mn.     ingrédients.         18noix de st Jacques.1 échalote.15g de beurre.sel.poivre.1 verre de vin blanc.1bocal ou une barquette de champignons girolles.20cl de crème liquide.et quelques crevettes rose.         1)éplucher et hacher votre échalote puis faire fondre votre beurre dans une poêle et y faire cuire l'échalote.         2)puis y... [Lire la suite]
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01 avril 2015

je suie de retour

je suie de retour     bonjour a tous je viens vous donner une explication a mon silence je ne vous est pas oublier mes comme je vous avais signaler que j'avais des problèmes avec mon nouveau ordi du coup il est reparti 15jours en réparation ses pour cela que ne publier plus ni aller vous mettre des com sur vos blogs merci pour votre compréhensions bisous a tous
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11 mars 2015

plateau la chinoise

plateau la chinoise           voici un plateau que j'ai réalisée pour cela j'ai u besoin de .   1 plateau bois brute.de la peinture bleue.une feuille décopach.de la colle a décopach.et du vernis.   j'ai commencer a peindre le plateau j'ai passer de bonne couche de peinture bleue puis j'ai attendu que sa soit bien sec et découper des théme chinois et les est coller avec la colle décopach et encore attendu que sa soit bien sec puis vernis pour qu'il sois plus jolie et maintenant il me sert... [Lire la suite]
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11 mars 2015

pain d'épice

pain d'épice           pour 8pers.prép 10mn.cuisson 30 a 35mn.     ingrédients.           180g de miel.200g de farine.1 sachet de levure chimique.50g de cassonade.2cas d'eau.1 oeuf.1 pincée de sel.10g de mélange épices pour pain d'épice.         1)préch votre four a 180 degrés puis dans un récipient délayé le miel avec l'eau chaude puis dans un saladier .         2)la farine puis y ajouter le miel bien... [Lire la suite]
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10 mars 2015

gâteau au yaourt au nutella

gâteau au yaourt et nutella           pour 6 pers.prép 10mn.cuisson 25mn.(ma source recette de cyril lignac)     ingrédients.         1 pot de yaourt nature que vous utiliserez comme doseur.4 oeufs.2pots de sucre semoule.3 pots de farine.1 pot d'huile.4cas de nutella.1 sachet de sucre vanillé.1 sachet de levure.         1)prech votre four 180 degrés dans un saladier mélanger le yaourt nature avec le sucre et le sucre vanillé .   ... [Lire la suite]
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