01 avril 2015

œufs de caille bateaux

oeufs de cailles bateaux         pour 6pers.prép 5mn.cuisson 10mn.     ingrédients .     1 boite de 18 oeufs de caille .un peut de mayonnaise. et 36 biscuits apéro en forme de chapeaux(désolée j'ai oublier de vous prendre la photos)         1)voici une petite recette toute simple mes sympa pour vos apéro)mettre a durcir vos oeufs de cailles moi je les est mis a cuire 8 a 10mn puis les écaler les couper en deux retirer les jaunes puis remplir vos blancs... [Lire la suite]
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01 avril 2015

coquilles st jacques aux girolles

coquilles st Jacques aux girolles         pour 6pers.prép 25mn.cuisson 15mn.     ingrédients.         18noix de st Jacques.1 échalote.15g de beurre.sel.poivre.1 verre de vin blanc.1bocal ou une barquette de champignons girolles.20cl de crème liquide.et quelques crevettes rose.         1)éplucher et hacher votre échalote puis faire fondre votre beurre dans une poêle et y faire cuire l'échalote.         2)puis y... [Lire la suite]
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01 avril 2015

je suie de retour

je suie de retour     bonjour a tous je viens vous donner une explication a mon silence je ne vous est pas oublier mes comme je vous avais signaler que j'avais des problèmes avec mon nouveau ordi du coup il est reparti 15jours en réparation ses pour cela que ne publier plus ni aller vous mettre des com sur vos blogs merci pour votre compréhensions bisous a tous
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11 mars 2015

plateau la chinoise

plateau la chinoise           voici un plateau que j'ai réalisée pour cela j'ai u besoin de .   1 plateau bois brute.de la peinture bleue.une feuille décopach.de la colle a décopach.et du vernis.   j'ai commencer a peindre le plateau j'ai passer de bonne couche de peinture bleue puis j'ai attendu que sa soit bien sec et découper des théme chinois et les est coller avec la colle décopach et encore attendu que sa soit bien sec puis vernis pour qu'il sois plus jolie et maintenant il me sert... [Lire la suite]
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11 mars 2015

pain d'épice

pain d'épice           pour 8pers.prép 10mn.cuisson 30 a 35mn.     ingrédients.           180g de miel.200g de farine.1 sachet de levure chimique.50g de cassonade.2cas d'eau.1 oeuf.1 pincée de sel.10g de mélange épices pour pain d'épice.         1)préch votre four a 180 degrés puis dans un récipient délayé le miel avec l'eau chaude puis dans un saladier .         2)la farine puis y ajouter le miel bien... [Lire la suite]
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10 mars 2015

gâteau au yaourt au nutella

gâteau au yaourt et nutella           pour 6 pers.prép 10mn.cuisson 25mn.(ma source recette de cyril lignac)     ingrédients.         1 pot de yaourt nature que vous utiliserez comme doseur.4 oeufs.2pots de sucre semoule.3 pots de farine.1 pot d'huile.4cas de nutella.1 sachet de sucre vanillé.1 sachet de levure.         1)prech votre four 180 degrés dans un saladier mélanger le yaourt nature avec le sucre et le sucre vanillé .   ... [Lire la suite]
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05 mars 2015

vérines st moret et saumon

vérines st moret et saumon fumé           pour 8 a 10  vérines.prép 10mn.cuisson0     ingrédients.           1 barquette de fromage st moret.1 citron.100g de saumon fumée.des biscuits tuc.sel poivre.           ses une recette trés simple mes délicieuse pour vos appéro   1émiétée grosiérement vos biscuits tuc et les mettre dans le fond de vos vérines.             2)puis... [Lire la suite]
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02 mars 2015

charlotte aux marrons

charlotte aux marrons           pour 6 pers.prép25mn.cuisson 0.     ingrédients.       1boite de boudoirs.2cas de whisky.3 feuilles de gélatine.40 de sucre glace.20cl de crème épaisse.1 boite de crème de marrons.et quelques marrons glacée.           1) mettre d'avance au frigo votre saladier (pour moi bol du robot)et le fouet au frigo pour que sa soit bien froid puis mettre dans se saladier la crème épaisse et faire monter la chantilly... [Lire la suite]
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27 février 2015

boite a coton

boite a coton           voici un pot qui était a l'état brute donc j'ai u l'idée de le décorée et pour cela j'ai utilisée un pot brute .de la peinture bleu clair.serviettes en papier du vernis colle.vernie   d'abord j'ai peint le pot et attendu qu'il soit bien sèche puis j'ai pris une serviette en papier puis je les découper et coller avec du vernis colle j'ai encore attendu que sa soit sèche puis passer une couche de vernis pour qu'il soit brillant et ses comme sa maintenant qu'il me sert de... [Lire la suite]
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27 février 2015

tartelettes mangue et foie gras

tartelettes mangues et foie gras           pour 6pers.prép 25mn.cuisson 10mn.     ingrédients.           4 belles escalopes de foie gras .1 mangue.2cas de vinaigre balsamique.sel.poivre.un petit morceau de beurre saler.1 pâte feuilletée.           1) découper votre pâte feuilletée puis la mettre dans des moule a tartelettes piquer avec une fourchette et mettre quelque chose sur votre pâte (pour moi bille d'argile .   ... [Lire la suite]
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