06 décembre 2017

gâteau fromage et biscuits oréo

gâteau fromage et biscuits oréo         pour 6 a 8 pers-prép 25mn-cuisson 45mn(ma source blog de chefcisto)   ingrédients.         24 biscuits oréo séparée -3cas de beurre fondu-3 barquette de fromage st moret-120g de sucre en poudre-1cacde vanille poudre ou liquide-3 oeufs-         1) préch votre four puis séparée vos biscuits la crème soit vous la garder pour les enfants ou pour un autre dessert a vous de voir.         ... [Lire la suite]
Posté par popote14 à 14:18 - - Commentaires [45] - Permalien [#]
Tags :

30 novembre 2017

cartes d'anniversaire

cartes d'anniversaire       bonjour les amies j'éspére que vous aller tous bien et que vous n'avais pas trop froid aujourd'hui pas de recettes juste deux cartes que j'ai réalisée celle si et décorée avec des fleurs en tissu de boutons en bois en forme de papillons.       et celle ci je les réalisée pour ma belle soeur j'ai fais des découpe de personnage avec une bishop puis décorée les coté avec des ruban collant facile a poser et quelques petites fleurs en déco.dis si peut je vais vous... [Lire la suite]
Posté par popote14 à 15:19 - - Commentaires [32] - Permalien [#]
Tags :
28 novembre 2017

tarte aux abricots sec et fromage de chèvre

tarte aux abricots sec et fromage de chèvre           pour 6 perso-prép 15mn- cuisson 30 a 35mn-(désolée j'ai oublier de prendre la photo cuite)     ingrédients         1 pâte brisée-1 barquette de lardons fumée-6 abricots sec-10cl de crème liquide-10cl de lait-5oeufs-sel-poivre.         1) préch votre four mettre votre pâte brisée dans un moule puis la piquée avec une fourchette.         2)puis mettre dans un... [Lire la suite]
Posté par popote14 à 11:36 - - Commentaires [32] - Permalien [#]
Tags :
22 novembre 2017

tarte aux pommes et confiture de lait

tarte aux pommes et confiture de lait           pour 6per-prép 15mn- cuisson 30a 35mn-     ingrédients.         1 pâte brisée-4 a 5 pommes- 1 pot de confiture de lait.         1) mettre votre pâte brisée dans votre moule pour moi silicone plus facile pour démouler.         2)puis une fois bien installer la piquer avec une fourchette .           3) puis recouvrir votre pâte... [Lire la suite]
Posté par popote14 à 11:41 - - Commentaires [45] - Permalien [#]
Tags :
14 novembre 2017

brochettes de st jacques et saumon au sirop d'érable

brochettes de st jacques et saumon au sirop d'erable         prép 15mn- quelques mn sur le grill-    ingrédients.         par brochette 3 noix de st jacques -3 morceaux de saumon rose -(pour la marinade 1 citron jaune- 2csa soupe d'huile d'olive- sel-poivre-2 bonnes cas de sirop d'érable-- et des graines de sésame-)quelques bâton a brochettes.         1)commencer a préparée votre marinade dans un récipients.         ... [Lire la suite]
09 novembre 2017

mousse de jambon

mousse de jambon          pour 6 a 8 pers-prép 20mn- pas de cuisson (ma source pinterest magalie)     ingrédients.         400g de jambon-1 sachet de gelée-2oeufs-250ml de crème liquide-poivre-pour la déco des tomates-et des oeufs durs.       1)commencer a diluer votre sachet dans de l'eau puis faire chauffer pour quelle puisse prendre en refroidissant .             2) puis puis prendre votre robot et y... [Lire la suite]
Posté par popote14 à 14:27 - - Commentaires [40] - Permalien [#]
Tags :

06 novembre 2017

pécheur en pot de fleurs

pécheur en pot de fleurs           bonjour les amies j'éspére que vous aller tous bien aojourd'hui pas de recette du travail manuel pour ceux qui on un bassin ses facile a faire pour un beau résultat tout d'abord il vous faux deux pots de taille moyenne identique-puis4 petits pots qui vont vous servir pour les bras-puis un autre moyen qui va vous faire la tête-puis une soucoupe qui va faire son chapeau -puis pour moi mes vous pouvez faire en autre couleurs de la peinture blanche- de la rouge de la... [Lire la suite]
Posté par popote14 à 12:36 - - Commentaires [26] - Permalien [#]
Tags :
02 novembre 2017

champignons farcie aux jambon cru et fromage de chèvre

champignons farcie aux jambon cru et fromage de chèvre.         pour 3 ou 4 pers-prép 15mn-cuisson 20mn.a 25mn.     ingrédients.         il vous faux 3 a 4 gros champignons par pers-1 bûchette de fromage de chèvre-100a 150g de jambon cru ou bayone -un peut de chapelure .         1 commencer a éplucher tout vos champignons puis retirer les pieds et les garder.         2) puis déchirée en gros morceaux votre jambon... [Lire la suite]
Posté par popote14 à 12:23 - - Commentaires [30] - Permalien [#]
Tags :
25 octobre 2017

gâteau aux prunes rouges

gâteau aux prunes rouges           pour 6 pers-prép 15mn-cuisson 40mn(ma source marmiton bry1010)     ingrédients.           80g de farine -60g de maïzena-80g de sucre-1 sachet de sucre vanillé-2 oeufs-120g de beurre ou margarine-1cac de levure chimique-1 pincée de sel-500g de prune rouge.         1) laver et faire sécher vos prunes puis retirer le noyau puis beurré un moule sauf si ses du silicone et  préch votre four .ther... [Lire la suite]
Posté par popote14 à 12:36 - - Commentaires [31] - Permalien [#]
Tags :
18 octobre 2017

quiche sans pâte a la poitrine

quiche sans pâte a la poitrine         pour 6 pers-prép 10mn-cuisson 30a 35mn.   ingrédients.          6 oeufs-4 belles tranches de poitrine fumée-70g de gruyère râpés-sel poivre-10cl de crème liquide.           1) préch votre four ther 180 degrés puis coupée en petits morceaux la poitrine.         2) puis les déposer dans votre moule a tarte.         3) puis recouvrir vos petits... [Lire la suite]
Posté par popote14 à 12:10 - - Commentaires [42] - Permalien [#]
Tags :