29 janvier 2016

tarte a la crème brûlée

tarte a la crème brûlée             pour 6pers-prép 20mn-cuisson 1h a 1h10(ma sourcemaxi cuisine N104 janvier-février2016)     ingrédients.             1 pâte brisée-4 jaunes d'oeufs-30cl de crème liquide-10cl de lait-50g de sucre-2 sachet de sucre vanillé-1 orange-50g de cassonade-           1)préch votre four puis faites chauffer dans une casserole le lait la crème et le zeste de l'orange.     ... [Lire la suite]
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28 janvier 2016

ma bannière

ma  nouvelle bannière   juste un petit mot pour remercier mon amie créations marie qui ma aider pour ma nouvelle bannière je tient a te remercier marie pour ton aide si vous avais un petit moment aller lui rendre une visite son blog est très intéressant elle propose des gifs des images elle scrap et nous prose des document super bien expliquer voici l'adresse d' son blog(http://lecoffremagiquedemarie.over-blog.com/) merci a toutes et tous d'avoir prie quelques minutes pour me lire bisous a tous.   trouver... [Lire la suite]
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28 janvier 2016

dans ma bal

dans ma bal           voici se que j'ai reçus dans ma bal de la part de mon amie valie beaucoup d'entre vous la connaisse pour sa gentillesse voici l'adresse de son blog (http://valiecreations2.canalblog.com/) si vous avais un petit moment aller la voir merci valie pour ta carte.     puis comme promis je vous montre le jolie livre que sisiréna m'avais envoyer dans ma bal.           voici la couverture du très beau livre que sonia ma offert pour mon... [Lire la suite]
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27 janvier 2016

barque en déco

barque en déco           bonjour aujourd'hui pas de recette un peut de travail manuel qui comme beaucoup me connaisse ses ma passion j'ai acheter un barque en bois brutèpeinture bleu-et peinture marron-du vernis colle du papier a découper_des petits sujet sur le thème de la mer-puis du vernis pour la finissons   1)on commence a la peindre il faut au moins deux a trois couche pour avoir un beau rendu puis laisser sécher entre chaque couche.     2puis faire les entourage en marron... [Lire la suite]
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25 janvier 2016

riz de veau aux cépes

riz de veau aux cèpes             pour 4 a 6per-prép -35mn-cuisson 50 a 55mn-(ma source pinterest  recette de set c) la photo est un peut trouble car mon fils la pris aussitot sorti du feu donc avec la fumé sa fais trouble)       ingrédients.           960 de riz de veau-500g de cèpes (pour moi une grosse boite)150g de lardons 2 échalotes-20cl de fond de veau-15cl de crème épaisse-50g de beurre-20cl de vinaigre-sel-poivre-     ... [Lire la suite]
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21 janvier 2016

oeufs de cailles enrouler au jambon cru

oeufs de cailles enrouler au jambon cru           pour 4 a 5 pers-prép 10mn-cuisson 5mn-    ingrédients .   ha désolée oublier de prendre la photo des ingrédients  18 oeufs de caille -une plaquette de jambon cru-des cure dents-         aujourd'hui une petite recette toute simple pour accompagner vos apéro   1)prendre une casserole et envelopper vos oeufs de cailles dans des petits morceaux de papier d'allu sa évite qu'il éclate puis les mettre... [Lire la suite]
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19 janvier 2016

tiramisu spécoloos clémentines

tiramisu spéculoos clémentines           pour 6 pers-prép 20mn-pas de cuisson-(ma source gourmand édition 2012)     ingrédients.           250g de mascarpone-12clémentines-3 oeufs-1cas de poudre de vanille ou vanille liquide-230g de biscuits spéculoos-5 cas de sucre ou canderelle-           éplucher 6 de vos clémentines puis les presser et séparer les blancs des jaunes et mettre vos jaunes avec le mascarpone.    ... [Lire la suite]
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18 janvier 2016

sucre vanillé maison

sucre vanillé maison           1)aujourd'hui juste une petite petite recette pour faire vous même votre sucre vanillé vous même  d'abord avoir un pot avec un couvercle pour moi un pot a confiture puis y mettre la moitiée de votre sucre .           2)puis vous prenez vos gousse de vanille vous pouvez prendre ceux que vous aurais utilisée dans une autre recettes et que vous aurais juste utilisée les graines ou sinon prenez en au moins deux que vous couper en deux et... [Lire la suite]
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17 janvier 2016

tarte au thon crevettes

tarte au thon et crevettes             pour 6 pers a 8per-prép 15mn-cuisson 30 a 35mn-     ingrédients.           1 très grosse boite de thon au naturel-1 boite de crevettes-1 pâte brisée-15cl de crème liquide.100g de gruyère râpés-sel -poivre-6 oeufs -(un peut de noix de muscade mes moi j'adore mes pas obligée)             1)mettre votre pâte brisée dans votre moule a tarte puis la piquée avec une fourchette. ... [Lire la suite]
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14 janvier 2016

gateau tatin aux oranges

gâteau tatin aux oranges           pour 6 pers -prép 20mn- cuisson 35 a 40mn-(ma source maxi cuisine janvier février 2016)     ingrédients.           3 oeufs-150g de sucre pour 120g sa suffit-180g de farine-180g de beurre doux-20cl de crème liquide-4 oranges-(pour le caramel 150g de sucre-3cas d'eau-1cac de jus de citron-           faire votre caramel en faisant bouillir le sucre l'eau et le jus de citron 5 a 7 mn puis un... [Lire la suite]
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