21 février 2018

mousse de saumon en gelée

mousse de saumon en gelée       désolée pour la mauvaise qualitée de la photo mon appareille ma fais une blague     pour 6per -prép 25mn-cuisson 5mn- (ma source site pinterest thomas A)   ingrédients.         1 sachet de gelée en poudre-1 petite boite de concentrée de tomate-120g de vin blanc sec-4 petit pavée de saumon ( pour ceux qui n'aime pas le saumon vous pouvez remplacer le saumon par de la truite)125g de crème fraîche-2a3 cas de mayonnaise-sezl -poivre -et du... [Lire la suite]
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29 janvier 2018

œufs mimosa aux bacon

oeufs mimosa aux bacon       pour 2 ou 4 per-prép 10mn cuisson 7a 10mn-   ingrédients.         2 ou 4 oeufs soit 1 oeufs par pers-un peut de mayonnaise-6 tranches de bacon.           bonjour les amies j'éspère que vous avais passer un bon week-end aujourd'hui je vous propose une petite entrée toute simple .   1) commencer a faire durcir vos oeufs dans une casserole d'oeufs et les arrêter au bout de 7 a 10mn pour qu'il soit bien cuit.  ... [Lire la suite]
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09 novembre 2017

mousse de jambon

mousse de jambon          pour 6 a 8 pers-prép 20mn- pas de cuisson (ma source pinterest magalie)     ingrédients.         400g de jambon-1 sachet de gelée-2oeufs-250ml de crème liquide-poivre-pour la déco des tomates-et des oeufs durs.       1)commencer a diluer votre sachet dans de l'eau puis faire chauffer pour quelle puisse prendre en refroidissant .             2) puis puis prendre votre robot et y... [Lire la suite]
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02 novembre 2017

champignons farcie aux jambon cru et fromage de chèvre

champignons farcie aux jambon cru et fromage de chèvre.         pour 3 ou 4 pers-prép 15mn-cuisson 20mn.a 25mn.     ingrédients.         il vous faux 3 a 4 gros champignons par pers-1 bûchette de fromage de chèvre-100a 150g de jambon cru ou bayone -un peut de chapelure .         1 commencer a éplucher tout vos champignons puis retirer les pieds et les garder.         2) puis déchirée en gros morceaux votre jambon... [Lire la suite]
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13 septembre 2017

tartelettes au st moret

tartelette au st moret           pour 6 tartelettes -prép 10mn-cuisson 30mn.(ma source petitchef boite a gâteau)moi jans est fais 8 au total)     ingrédients.         1 pâte feuilletée -1 barquette de fromage st moret-2 oeufs-200ml de lait-50g de gruyère-1/2cac de noix de muscade-sel-poivre-         1) découper vos tartelette moi avec cette quantité jans est fais 8 en tout les mettre dans les moules a tartelettes .     ... [Lire la suite]
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03 mai 2017

rillettes au fromage de chèvre et aux deux jambon

rillettes au fromage de chèvre et aux deux jambon          pour un petit saladier-pré 15mn-pas de cuisson (ma source blog de kekeli)     ingrédients.         2 tranches de jambon blanc-2 tranches de jambon cru-150g de fromage frais-1cas de moutarde-1cas de coriandre moi pas mis on n'aime pas sa )sel et poivre-         1)mettre les deux jambon blanc et cru dans le bol de votre robot.         2) puis bien mixer... [Lire la suite]
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08 mars 2017

bouchées aux knackies et kiri

bouchées aux knackies et kiri         pour 7 pers-prép 10mn-cuisson 20 a 25mn-(ma source petitchef chilibru)     ingrédients.         2 oeufs-18cl de lait-60g de farine-80g de gruyère râpé-30g de beurre-160 de saucisse de Strasbourg-4 fromage kiri.         1)préch votre four puis prendre une casserole et y verser le lait et le beurre et le fromage râpé.         2)puis faire chauffer sur feu doux puis prendre un... [Lire la suite]
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17 octobre 2016

cornets de surimi thon et crevettes

cornets de surimi thon et crevettes         pour 6 pers-prép 15mn-pas de cuisson.     ingrédients.         6 tranches de surimi de la mer-1 grosse boite de macédoine de légumes-200g de crevettes roses-1 boite de thon au naturel-un peut de mayonnaise-sel-poivre. (pour aujourd'hui une recette simple mes qui plaît bien)       1)commencer a égoutter votre macédoine de légumes puis la mettre dans un saladier et ajouter un peut de mayonnaise saler et... [Lire la suite]
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25 mai 2016

cocotte au camembert et pommes

cocotte au camembert et pommes         pour 3 pers-prép 15mn-cuisson  20mn (ma source marmiton)désolée j'ai oublier de prendre la photo a la sorti du four.     ingrédients.         2 pommes-150g de lardons fumé-1/2 camembert par personnes- 10cl de crème pour moi de l'allégée vu qu'il y a déjà beaucoup de fromage.     1)couper votre camembert en deux soit un camembert entier pour deux personnes puis sur votre demi camembert le recouper encore au... [Lire la suite]
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24 mai 2016

feuilletée au reblochon

feuilletée au reblochon         pour 3 pers-prép 15mn-cuisson 30mn-     ingrédients.         1 pâte feuilletée-1 fromage reblochon-2 tranches de jambon blanc-1 jaune d'oeuf-           1) préch votre four dérouler votre pâte feuilletée puis avec un moule ou un bol si vous n'avais pas de moule et découper 3 ronds.             2) puis découper en petits morceaux votre jambon blanc puis faire de même... [Lire la suite]
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