08 avril 2015

cuisson des crevettes grise

cuisson des crevettes grises     *     pour 2 pers.prép 5mn.cuisson 10mn.     ingrédients .     100g de crevette grises vivante.du gros sel.poivre .2 feuilles de laurier .une belle branche de thym.         1) mettre vos crevettes grises dans une casserole .         2)puis ajouter de l'eau puis préparer un couvercle car elles saute.           3)mettre 2cac de gros sel puis bien poivrer car il... [Lire la suite]
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02 avril 2015

gambas sauce a la bisque de homard

gambas a la sauce bisque de homard         pour 6pers.prép10mn.cuisson 20mn.     ingrédients.         24gambas crues surgelées.1 boite de 30cl de bisque de homard.20cl de crème épaisse.1 oignon.3cas d'huile.2cas de whisky.sel.poivre.         1)quelques avant de les préparez sortez vos gambas et laisser décongeler couper l'oignon finement l'oignonet le faire revenir dans une poêle dans un peut d'huile quant il est doré le réserver .   ... [Lire la suite]
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01 avril 2015

coquilles st jacques aux girolles

coquilles st Jacques aux girolles         pour 6pers.prép 25mn.cuisson 15mn.     ingrédients.         18noix de st Jacques.1 échalote.15g de beurre.sel.poivre.1 verre de vin blanc.1bocal ou une barquette de champignons girolles.20cl de crème liquide.et quelques crevettes rose.         1)éplucher et hacher votre échalote puis faire fondre votre beurre dans une poêle et y faire cuire l'échalote.         2)puis y... [Lire la suite]
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05 février 2015

araignée de mer

araignée de mer         pour 2 pers.prép 5mn.cuisson 15a20mn.   ingrédients. deux araignée de mer .du gros sel.poivre.2a 3 feuilles de laurier.un belle branche de thym.           1) bien laver a l'eau claire vos araignée pour enlever le sable quelles peuvent avoir sur leurs carapaces.         2) puis une fois laver les mettre dans une casserole.         3)puis ajouter de l'eau pour les recouvrir(moi ma casserole... [Lire la suite]
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27 novembre 2014

bulots cuit

bulots cuit     pour 2 pers.prép5mn.cuisson20mn.   ingrédients.   500g de bulot crus.2a3 feuilles de laurier.1 belle branche de thym.poivre.3cac de gros sel.de l'eau     1)laver vos bulots de maniére a retirée le sable et quelques brisures de coquillagepuis les mettre dans une casserole.     2)puis les recouvrir d'eau puis ajouter 3cac de gros sel bien poivréeajouter vos feuilles de lauriers et du thymet faire cuire des que sa commence a bien boullir compter 20... [Lire la suite]
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24 novembre 2014

bigorneaux

bigorneaux   prép 10mn.cuisson15mn.   ingrédients.   500g de birgorneaux.du poivre.du gros sel  belle branche de thym.2 a 3 feuilles de laurier.     1)commencer a les laver en plusieurs eau pour enlever le sable qui peut rester ,puis les mettre dans grande casserole et ajouter beaucoup de poivre car sa demande a être relever et 4a 5cac de gros sel.     2)puis ajouter vos trois feuilles de laurier et votre branche de thym et mettre a cuire des que l'eau commence a... [Lire la suite]
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