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Véro et ses popotes
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Véro et ses popotes
  • bonjour, je suis une passionnée de cuisine et de loisirs créatifs. vous trouverez des recettes de cuisine simples et rapides , broderie , crochets, décopatch, point de croix...Je vous souhaite une bonne visite a toutes et tous.
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12 janvier 2016

terrines de st jacques et saumon

terrines de st jacques et saumon
terrine de st Jacques et saumon pour 6 pers-prép 25mn- cuisson 20mn-(ma source l'atelier des chefs) ingrédients. 400g de st jacques-1 oeuf-35cl de crème liquide-3pincée de sel-poivre-200g de saumon- prendre une assiette et couper en petits cubes votre...
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10 décembre 2015

huitres chaude au foie gras

huitres chaude au foie gras
huîtres chaude au foie gras pour 3 a 4 pers-prép 20mn-cuisson quelques minutes- (ma source le net) ingrédients. 4 a 6 huîtres par pers-2 échalotes-1 verre de vin blanc-1/2citron-100g de crème liquide-sel-poivre-2 tranches de foie gras-un peut de gruyère...
21 septembre 2015

petites cocottes de la mer

petites cocottes de la mer
petites cocottes de la mer pour 3pers.pré 25mn. cuisson 15mn. ingrédients. 2 noix de st jacques par cocottes.100g de crevettes (pour ses des petits bouquets que mon mari a péché)50g de gruyère râpés.40g de farine.3 verres de lait .un petits peut de champignons...
7 mai 2015

brochettes st jacques et gambas ananas

brochettes st jacques  et gambas ananas
brochettes st jacques et gambas ananas par pers 2 brochettes.pép 15mn.marinade1h a 1h 30.cuisson 10 a 15mn. ingrédients. 18 st jacques.400g de gambas crue.sel.poivre.1bonne cas de miel.1 cas de rhum.4as d'huile d'olive.jus dun citron.1 boite d'ananas....
8 avril 2015

cuisson des crevettes grise

cuisson des crevettes grise
cuisson des crevettes grises * pour 2 pers.prép 5mn.cuisson 10mn. ingrédients . 100g de crevette grises vivante.du gros sel.poivre .2 feuilles de laurier .une belle branche de thym. 1) mettre vos crevettes grises dans une casserole . 2)puis ajouter de...
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2 avril 2015

gambas sauce a la bisque de homard

gambas sauce a la bisque de homard
gambas a la sauce bisque de homard pour 6pers.prép10mn.cuisson 20mn. ingrédients. 24gambas crues surgelées.1 boite de 30cl de bisque de homard.20cl de crème épaisse.1 oignon.3cas d'huile.2cas de whisky.sel.poivre. 1)quelques avant de les préparez sortez...
1 avril 2015

coquilles st jacques aux girolles

coquilles st jacques aux girolles
coquilles st Jacques aux girolles pour 6pers.prép 25mn.cuisson 15mn. ingrédients. 18noix de st Jacques.1 échalote.15g de beurre.sel.poivre.1 verre de vin blanc.1bocal ou une barquette de champignons girolles.20cl de crème liquide.et quelques crevettes...
5 février 2015

araignée de mer

araignée de mer
araignée de mer pour 2 pers.prép 5mn.cuisson 15a20mn. ingrédients. deux araignée de mer .du gros sel.poivre.2a 3 feuilles de laurier.un belle branche de thym. 1) bien laver a l'eau claire vos araignée pour enlever le sable quelles peuvent avoir sur leurs...
27 novembre 2014

bulots cuit

bulots cuit
bulots cuit pour 2 pers.prép5mn.cuisson20mn. ingrédients. 500g de bulot crus.2a3 feuilles de laurier.1 belle branche de thym.poivre.3cac de gros sel.de l'eau 1)laver vos bulots de maniére a retirée le sable et quelques brisures de coquillagepuis les mettre...
24 novembre 2014

bigorneaux

bigorneaux
bigorneaux prép 10mn.cuisson15mn. ingrédients. 500g de birgorneaux.du poivre.du gros sel belle branche de thym.2 a 3 feuilles de laurier. 1)commencer a les laver en plusieurs eau pour enlever le sable qui peut rester ,puis les mettre dans grande casserole...
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