14 novembre 2017

brochettes de st jacques et saumon au sirop d'érable

brochettes de st jacques et saumon au sirop d'erable         prép 15mn- quelques mn sur le grill-    ingrédients.         par brochette 3 noix de st jacques -3 morceaux de saumon rose -(pour la marinade 1 citron jaune- 2csa soupe d'huile d'olive- sel-poivre-2 bonnes cas de sirop d'érable-- et des graines de sésame-)quelques bâton a brochettes.         1)commencer a préparée votre marinade dans un récipients.         ... [Lire la suite]

27 février 2017

coquille saint jacques et sa compoté d'orange

coquilles saint Jacques et sa compoté d'orange         pour 2 pers-prép 15mn-cuisson 10mn-(ma source site az)     ingrédients.         4 noix de st jacques par pers-2 oranges-2cas de sucre-20g de beurre-quelques graines de sésame-sel-poivre.           1)commencer par épluchée vos oranges puis les coupées en morceaux.         2)puis les mettre dans une casserole et ajouter  le sucre et mettre a... [Lire la suite]
10 novembre 2016

noix de st jacques poêlées aux pommes

noix de st Jacques poêlées aux pommes           pour 4 pers-prép 30mn-cuisson quelques minutes-(ma source site recette simple andré)     ingrédients.           16 noix de st Jacques avec leurs corail-3 a 4 pommes-un petit morceaux de beurre-1/2 citron-sel-poivre.           1)prendre une poêle et y mettre un petit morceau de beurre a fondre et y ajouter les noix de st jacques .           2) si... [Lire la suite]
01 février 2016

cassolettes de st jacques et homard

cassolettes de st jacques et homard             pour 6 pers -prép 30mn-cuisson 10mn-(ma source journal femme.com)     ingrédients.           2 homard moyen cuit -250g de noix de st jacques-20cl de crème fraicheliquide-1 dosette de safran-15cl d'armagnac-2cas d'huile d'olive-sel -poivre-et moi j'ai rajouter des grosses crevettes rose-           1) ne faite pas comme moi j'ai voulu prendre des homard vivant avant les... [Lire la suite]
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12 janvier 2016

terrines de st jacques et saumon

terrine de st Jacques et saumon           pour 6 pers-prép 25mn- cuisson 20mn-(ma source l'atelier des chefs)     ingrédients.           400g de st jacques-1 oeuf-35cl de crème liquide-3pincée de sel-poivre-200g de saumon-           prendre une assiette et couper en petits cubes votre pavés de saumon.           2)puis bien nettoyer vos st jacques et retirer les corail (moi j'ai modifiée la... [Lire la suite]
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10 décembre 2015

huitres chaude au foie gras

huîtres chaude au foie gras         pour 3 a 4 pers-prép 20mn-cuisson quelques minutes- (ma source le net)     ingrédients.             4 a 6 huîtres par pers-2 échalotes-1 verre de vin blanc-1/2citron-100g de crème liquide-sel-poivre-2 tranches de foie gras-un peut de gruyère râpés-et un peut de chapelure-             1)préch le four puis ouvrir vos huîtres et les détachées de leurs coquilles et garder leurs eau dans... [Lire la suite]
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21 septembre 2015

petites cocottes de la mer

petites cocottes de la mer             pour 3pers.pré 25mn. cuisson 15mn.     ingrédients.           2 noix de st jacques par cocottes.100g de crevettes (pour ses des petits bouquets que mon mari a péché)50g de gruyère râpés.40g de farine.3 verres de lait .un petits peut de champignons en boite.sel.poivre.30g de beurre.         1)mettre un petit morceau de beurre dans une poêle et y mettre a cuire vos st jacques.   ... [Lire la suite]
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07 mai 2015

brochettes st jacques et gambas ananas

brochettes st jacques et gambas ananas             par pers 2 brochettes.pép 15mn.marinade1h a 1h 30.cuisson 10 a 15mn.       ingrédients.           18 st jacques.400g de gambas crue.sel.poivre.1bonne cas de miel.1 cas de rhum.4as d'huile d'olive.jus dun citron.1 boite d'ananas.         1)prendre une assiette creuse ou un plat et commencer a préparer d'avance votre marinade.           ... [Lire la suite]
08 avril 2015

cuisson des crevettes grise

cuisson des crevettes grises     *     pour 2 pers.prép 5mn.cuisson 10mn.     ingrédients .     100g de crevette grises vivante.du gros sel.poivre .2 feuilles de laurier .une belle branche de thym.         1) mettre vos crevettes grises dans une casserole .         2)puis ajouter de l'eau puis préparer un couvercle car elles saute.           3)mettre 2cac de gros sel puis bien poivrer car il... [Lire la suite]
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02 avril 2015

gambas sauce a la bisque de homard

gambas a la sauce bisque de homard         pour 6pers.prép10mn.cuisson 20mn.     ingrédients.         24gambas crues surgelées.1 boite de 30cl de bisque de homard.20cl de crème épaisse.1 oignon.3cas d'huile.2cas de whisky.sel.poivre.         1)quelques avant de les préparez sortez vos gambas et laisser décongeler couper l'oignon finement l'oignonet le faire revenir dans une poêle dans un peut d'huile quant il est doré le réserver .   ... [Lire la suite]
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