12 avril 2018

caramel beurre salée longue conservation

caramel beurre salée longue conservation         pour un grand pot a confiture-prép 10mn-cuisson 5a7mn(ma source ma belle soeur qui la trouver a un dîner presque parfais)     ingrédients.   320g de sucre-160g de beurre salée-40cl de crème liquide.           bonjour les amies j'espère que vous allez tous bien je ses vous allez me dire on ses faire le caramel beurre salée mes celui la vous pourrais le garder plusieurs mois.   1) vous commencer a... [Lire la suite]
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25 avril 2017

crème au citron facile

crème au citron facile             pour 4 pers-prép 15mn-2h frigo (ma source az)     ingrédients.         3 oeufs-1 citron-60g de beurre-100g de sucre glace -1cas de rhum-         1)commencer par zester votre citron pour en avoir 1cac.         2)puis presser le citron et filtrée le jus fouetter les oeufs a la fourchette .         3)puis faire fondre le beurre ajouter le sucre... [Lire la suite]
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24 janvier 2017

tiramisu au nutella et spéculoos

tiramisu au nutella et spéculoos         pour 6 per-prép 15mn-pas de cuisson(ma source petitchef)     ingrédients.         250g de mascarpone-3 oeufs-60g de sucre-12 biscuits spéculoos-125g de nutella-cacao ou copeaux de chocolat -         1)prendre un saladier et y mettre les trois jaune et ajouter le sucre et bien fouettez.           2) fouettez jusqu'au blanchiment de votre préparation .     ... [Lire la suite]
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10 janvier 2017

panna cotta aux praliné

panna cotta aux praliné         pour 6 pers-prép 10mn-cuisson 5 bonnes mn-( ma source de mon amie blogueuse ho lagourmande)     ingrédients.         150ml de crème liquide léger-250ml de lait demi écrémé-100g de chocolat praliné-1g d'agar ou 3g de gélatine-4cas de pralin.         1) si vous utilisée de la gélatine la mettre dans de l'eau froide sinon mettre le lait et la crème a chauffer.         2)puis ajouter... [Lire la suite]
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15 novembre 2016

petits pots de crèmes aux fraises tagada

petits pots de crèmes aux fraises tagada           pour 6 petits pots -prép 10mn-cuisson 45mn-(ma source petitchef recette de nadjbella)     ingrédients.         375ml de lait-125ml de crème entier-3 oeufs entiers-160g de fraises tagada.50g de sucre.             1)mettre dans une casserole et porter a ébullition le lait et la crème avec les fraises tagada.           2)faire chauffer sur feu... [Lire la suite]
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25 octobre 2016

panna cotta a la menthe

panna cotta a la menthe         pour 6 per-prép 10mn- cuisson 5mn- (ma source az) ingrédients.     40cl de crème liquide-35cl de lait-8cl de sirop de menthe-3 feuilles de gélatines (mes je vous conseille plutôt 4-un peut de colorant vert si vous voulez un beau vert 70g de sucre en poudre- vous pouvez mettre dessus des copeaux chocolat-         1) mettre votre lait dans une casserole avec la crème et faire chauffer sur feu doux.       ... [Lire la suite]
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07 septembre 2016

petits moelleux choco-bananes

petits moelleux choco-bananes         désolèe j'ai complètement oublier de prendre la photo une fois cuit     pour 4pers (moi j'ai fais pour 7 pers)prép 10mn-cuisson 20mn-(ma source maxi cuisine num110 moi de septembre 2016)     ingrédients.         2 petites bananes-3 oeufs-50g de sucre (moi 70g pour 7)100g de chocolat noir-2cas de maïzena (pour 7 pots 3cas) 20cl pour 7 30cl)1 zeste de citron -10cl de coulis de framboise(pour 7 20cl)     ... [Lire la suite]
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14 mars 2016

mousse au chocolat toblerone

mousse au chocolat toblerone             pour 6 per-prép 15mn-cuisson 5mn-(ma source site marmiton)     ingrédients.           300g de chocolat toblerone-15cl de crème liquide -3 oeufs-10g  de sucre .           1)prendre une casserole et y verser la crème puis casser en morceaux le chocolat toblerone.           2)puis faire fondre sur feu doux lorsque le chocolat est bien... [Lire la suite]
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25 février 2016

crème onctueuse chocolat carambar

crème onctueuse chocolat carambar           pour 6 pers-prép 15mn-cuisson 5mn-(ma source site pinterest)     ingrédients.           1 tablette de chocolat a pâtisserie-25cl de lait-10 carambar.           1)prendre une casserole et y mettre vos carambar et faire chauffer sur feu moyen pour faire fondre les carambar.           2)puis casser votre chocolat en petits morceaux .     ... [Lire la suite]
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23 février 2016

crème brûlée aux bonbon banane

crème brûlée aux bonbon banane             pour 6 pers.prép 20mn cuisson 45 a 50mn      ingrédients.           25cl de crème liquide-25cl de lait-6 jaunes d'oeufs-70g de sucre en poudre-60g de cassonade-un petit paquet de bonbon a la banane.           soyer indulgent svp car j'ai complètement oublier de prendre la photo des crèmes cuite je suie étourdie sa m'arrive   1)prendre une casserole et y ajouter le... [Lire la suite]
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