25 avril 2017

crème au citron facile

crème au citron facile             pour 4 pers-prép 15mn-2h frigo (ma source az)     ingrédients.         3 oeufs-1 citron-60g de beurre-100g de sucre glace -1cas de rhum-         1)commencer par zester votre citron pour en avoir 1cac.         2)puis presser le citron et filtrée le jus fouetter les oeufs a la fourchette .         3)puis faire fondre le beurre ajouter le sucre... [Lire la suite]
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24 janvier 2017

tiramisu au nutella et spéculoos

tiramisu au nutella et spéculoos         pour 6 per-prép 15mn-pas de cuisson(ma source petitchef)     ingrédients.         250g de mascarpone-3 oeufs-60g de sucre-12 biscuits spéculoos-125g de nutella-cacao ou copeaux de chocolat -         1)prendre un saladier et y mettre les trois jaune et ajouter le sucre et bien fouettez.           2) fouettez jusqu'au blanchiment de votre préparation .     ... [Lire la suite]
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10 janvier 2017

panna cotta aux praliné

panna cotta aux praliné         pour 6 pers-prép 10mn-cuisson 5 bonnes mn-( ma source de mon amie blogueuse ho lagourmande)     ingrédients.         150ml de crème liquide léger-250ml de lait demi écrémé-100g de chocolat praliné-1g d'agar ou 3g de gélatine-4cas de pralin.         1) si vous utilisée de la gélatine la mettre dans de l'eau froide sinon mettre le lait et la crème a chauffer.         2)puis ajouter... [Lire la suite]
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15 novembre 2016

petits pots de crèmes aux fraises tagada

petits pots de crèmes aux fraises tagada           pour 6 petits pots -prép 10mn-cuisson 45mn-(ma source petitchef recette de nadjbella)     ingrédients.         375ml de lait-125ml de crème entier-3 oeufs entiers-160g de fraises tagada.50g de sucre.             1)mettre dans une casserole et porter a ébullition le lait et la crème avec les fraises tagada.           2)faire chauffer sur feu... [Lire la suite]
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25 octobre 2016

panna cotta a la menthe

panna cotta a la menthe         pour 6 per-prép 10mn- cuisson 5mn- (ma source az) ingrédients.     40cl de crème liquide-35cl de lait-8cl de sirop de menthe-3 feuilles de gélatines (mes je vous conseille plutôt 4-un peut de colorant vert si vous voulez un beau vert 70g de sucre en poudre- vous pouvez mettre dessus des copeaux chocolat-         1) mettre votre lait dans une casserole avec la crème et faire chauffer sur feu doux.       ... [Lire la suite]
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07 septembre 2016

petits moelleux choco-bananes

petits moelleux choco-bananes         désolèe j'ai complètement oublier de prendre la photo une fois cuit     pour 4pers (moi j'ai fais pour 7 pers)prép 10mn-cuisson 20mn-(ma source maxi cuisine num110 moi de septembre 2016)     ingrédients.         2 petites bananes-3 oeufs-50g de sucre (moi 70g pour 7)100g de chocolat noir-2cas de maïzena (pour 7 pots 3cas) 20cl pour 7 30cl)1 zeste de citron -10cl de coulis de framboise(pour 7 20cl)     ... [Lire la suite]
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14 mars 2016

mousse au chocolat toblerone

mousse au chocolat toblerone             pour 6 per-prép 15mn-cuisson 5mn-(ma source site marmiton)     ingrédients.           300g de chocolat toblerone-15cl de crème liquide -3 oeufs-10g  de sucre .           1)prendre une casserole et y verser la crème puis casser en morceaux le chocolat toblerone.           2)puis faire fondre sur feu doux lorsque le chocolat est bien... [Lire la suite]
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25 février 2016

crème onctueuse chocolat carambar

crème onctueuse chocolat carambar           pour 6 pers-prép 15mn-cuisson 5mn-(ma source site pinterest)     ingrédients.           1 tablette de chocolat a pâtisserie-25cl de lait-10 carambar.           1)prendre une casserole et y mettre vos carambar et faire chauffer sur feu moyen pour faire fondre les carambar.           2)puis casser votre chocolat en petits morceaux .     ... [Lire la suite]
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23 février 2016

crème brûlée aux bonbon banane

crème brûlée aux bonbon banane             pour 6 pers.prép 20mn cuisson 45 a 50mn      ingrédients.           25cl de crème liquide-25cl de lait-6 jaunes d'oeufs-70g de sucre en poudre-60g de cassonade-un petit paquet de bonbon a la banane.           soyer indulgent svp car j'ai complètement oublier de prendre la photo des crèmes cuite je suie étourdie sa m'arrive   1)prendre une casserole et y ajouter le... [Lire la suite]
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17 février 2016

crème au sirop d'érable et spéculoos

crème au sirop d'érable et spéculoos             pour 6 pers-prép 10mn-cuisson 15mn (ma source ptichef)     ingrédients.           500ml de lait-25g de farine maïzena-60g de sirop d'érable-12 spéculoos-40g de sucre pour moi sinon ses fade)             1) prendre une casserole et y mettre la maïzena puis commencer a délayer un peut de lait pour pas faire de grumeaux.           2)... [Lire la suite]
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