noix de st jacques panée
noix de st jacques panée
pour 4pers-prép 15mn- ( ma source pinterest)
ingrédients
2 œufs-3 noix de st jacques par pers- un peut de chapelure-sel -poivre- 1 noix de beurre
1) bien laver vos noix de st jacques et bien les sécher mettre a part les corail.
2) puis mettre les jaunes d'œufs dans un bol si vous mettez plus de noix de st jacques mettre plus de jaunes d'œufs puis tremper vos noix dans les jaunes d'œufs.
3) puis dans une assiette de la chapelure puis bien rouler dedans de toute les faces moi je nés pas mis les corail ni dans l'œufs ni chapelure.
4) puis une fois bien enrober de chapelure faire fondre un morceau de beurre
5) puis saler et poivrer vos st jacques et faire de même avec les corail puis les faire cuire dans le beurre en les retournant une fois bien dorer mes pas trop longtemps pour pas durcir les noix.
6ç déguster chaude sa change que de les faire en sauce.
trouver sur le net