émincée de poulet camembert et cidre
émincée de poulet camembert et cidre
pour 4 pers-pré20mn- cuisson 10 a 15mn-( ma source marmiton moi je les modifiée je ne les pas fais fais avec des cuisses de poulet vu qu'on est des petits mangeur si vous préférée les cuisses de poulet il Faus faire cuire plus longtemps )
ingrédients.
3 a 4 belles escalope de poulet-2 cas de farine-sel-poivre-1/2 camembert-15cl de cidre- un peut d'huile d'olive.1 oignon
1) commencer a couper vos escalopes en lanière .
2)=faire dorer dans un peut d'huile d'olive vos morceaux de viande puis émincée l'oignon et le faire revenir puis remettre votre escalope.
3) ne chercher pas dans ma poêle chez on n'aime pas l'oignon puis le poulet et oignon mélanger et ajouter votre farine et bien mélange.
4)saler et poivrer puis ajouter le cidre et laisser a feu doux 15mn.
5) pendant se temps couper en fine tranche votre demi camembert et retirée la croute puis retirée vos lanières de poulet et ajouter votre camembert laisser quelques minutes puis mettre cette sauce dans un blender ou mixeur et mixer cette sauce.
5)puis remettre dans votre poêle ou casserole votre viande et la sauce laisser mijoter 10 petites minutes a couvert puis servir ses un régale.
trouver sur le net