cake aux fruits confits et rhum
cake aux fruits confit et rhum
pour 8pers -prep15m-cuisson 55-a 1h-
ingrédients
1 pincée de sel-1sachet de levure chimique-150g de beurre-3 œufs -2cas de rhum-125g de sucre en poudre-1 sachet de sucre vanillée-100g de fruits confits-250g de farine-
1) mettre a l'avance dans un bol vos fruits confits a macérée dans le rhum moi les fais quelques avants de faire mon cake pour qu'ils soit bien imbibée .
2)moi je les travailler avec mon robot mes un fouet fais l'affaire faire fondre votre beurre puis mettre dans la cuve le sucre et sucre vanillée et le beurre fondu et bien fouettez .
3) puis ajouter vos œufs puis la farine.
4) puis ajouter une pincée de sel mélanger puis ajouter la levure bien fouettez pour obtenir une belle pate homogène et ajouter vos fruits confit et le rhum .
5) beurrer un moule a cake pas besoin si ses du silicone et enfourner dans un four préch ther 180 degrés.
6) pour une durée de 55 a 1h vérifiée la cuisson avec une lame d'un couteau et laisser bien refroidir avant de le démouler et bon appétit.
trouver sur le net