crème aux marshmallows
crème aux marshmallows
pour 6 ou 7 petits ramequins-prép 15mn- cuisson 45 a 50mn-(ma source journal des femmes .com )cristelle miselsi)
ingrédients.
120g de marshmallow-3 œufs entiers 2 sachets de sucre vanill"-30cl de lait-20cl de crème liquide-
1) prech votre four the 130 degrés puis verser dans une casserole le lait et la crème faire chauffer doucement.
2) puis des que le lait et la crème commence a être chaud verser vos marshmallows .
3) puis les laisser bien fondre pendant se temps. Fouetter vos œufs avec le sucre vanillé
4) puis verser votre lait crème et marshmallows doucement tout en continuant de fouetter pour pas cuire les œufs .
5) puis verser votre préparations dans des ramequins et faire cuire au bain marie pour 45 a 50 moi j'ai mis ther 160degrés surveiller la cuisson puis une fois cuit les sortir du bain marie et laisser refroidir puis les c ouvrir de film étirable avant de les mètres au frigo se déguste bien frais et vous pouvez ajouter sur chaque pot un marshmallows pour la déco .
trouver sur le net