parmentier de haddock
parmentier de haddock
pour 6 pers-prép 30mn-(ma source petitchef)
ingrédients.
500g de pomme de terre-300g de haddock-du lait-sel-poivre-persil-70g de gruyère -chapelure-0)5de citron.te
1) commencer a mettre du lait dans plat et recouvrir le haddock de lait.
2) puis pendant que le haddock dessale dans le lait éplucher vos pommes de terre les laver puis les mettre a cuire dans de l'eau légèrement saler et poivrer puis une fois cuite les écraser en purée.
3) puis couper en lamelles votre haddock puis mettre dans un plat allant au four la moitié de votre purée puis déposer verser du jus de citron sur vos lamelles de haddock et ajouter sur la purée sur la purée puis mettre un peut de gruyère et recouvrir du reste de purée.
4)puis recouvrir du reste de gruyère et couvrir sur votre gruyère de chapelure et enfournez dans votre four préchauffer ther 180 degrés et enfourner 20mn et régaler vous ses délicieux.
trouver sur le net