tarte aux petits suisses et fruits confits

 

 

tarte aux petits suisses 9

 

 

pour 6 pers-prép 20mn-cuisson 30m (  ma source cuisine actuelle)

 

ingrédients.

 

1 pâte feuilletée-8 petits suisses nature-4 jaunes d'oeufs-5 cl de crème liquide-20g de beurre-150g de sucre-1 orange-100g de fruits confits.1 orange.

 

 

447ee8718113

 

 

1)égoutter vos petits suisses dans une passoire fine .

 

 

tarte aux petits suisse2

 

 

2)puis prendre une assiette et couper en petits morceaux vos fruits confits.

 

 

tarte aux petit suisse3

 

 

3) puis dans un récipient mettre vos jaune d'oeufs et le sucre mélanger jusqu'au blanchiment du mélange.

 

 

tarte aux petits suisse4

 

 

4)puis incorporer vos petits suisses bien mélanger l'ensemble.

 

 

tarte aux petits suisse5

 

 

5) puis ajouter a votre préparation les fruits confit et le zeste de l'orange .

 

 

tarte aux petits suisses 7

 

 

6)puis mettre votre pâte dans un moule a tarte pour moi silicone sinon le beurrée puis verser la préparation sur la pâte et mettre votre tarte 30mn au frigo .puis préch votre four et au bout des 30mn enfourner ther 180degrés pendant 30mn.

 

 

tarte aux petits suisses8

 

 

7) une fois cuite la démouler sur une grille et en suite la laisser bien refroidir 2 a 3 h au frigo  et ses un délice.

 

 

49rimwy5 (2)

 

trouver sur le net