25 mars 2019

tarte camembert et pommes

tarte camembert et pommes       pour 6 pers-pré 20mn- cuisson 30 a 35mn.     ingrédients.         1 pâte brisée-2pommes-1/2 camembert- 200g de lardons fumée-10cl de crème fraîche liquide 5 oeufs sel-poivre-         1) commencer par préch votre four puis étaler votre pâte dans un moule a tarte et la piquée avec une fourchette.         2)puis étaler vos lardons sur votre pâte .         3)puis... [Lire la suite]
Posté par popote14 à 12:03 - - Commentaires [66] - Permalien [#]
Tags :

21 mars 2019

la jalousie

la jalousie         bonjour les amies j'espére que vous allez tous bien vous vous demander pourquoi cette publication car je vous expliquée se qui mes arriver vous connaissez toutes mes recettes qui son toutes simple en plus de les publier sur canablog je les partager sur mon facebbock certains de mes amies était content .et bien une personne de mon entourage par jalousie a signaler a faceboock que je publier des recettes abusif j'ai un doute sur une personne qui ma fais sa mes je nés pas assez de preuve... [Lire la suite]
Posté par popote14 à 11:00 - - Commentaires [30] - Permalien [#]
Tags :
19 mars 2019

tarte jambon cru et poires

tarte jambon cru et poires          pour 6 per-prép 20mn-cuisson 30 a 35mn     ingrédients.         1 pâte brisée(3 poires-5tranches de jambon cru-70g de gruyère râpés-          1) mettre votre pâte brisée dans un moule a tarte et la piquée avec une fourchette.         2)puis éplucher vos poires et les couper en fines tranches.         3) puis découper en petits morceaux votre... [Lire la suite]
Posté par popote14 à 11:30 - - Commentaires [31] - Permalien [#]
Tags :
07 mars 2019

petites cocottes poisson et pétoncle a la béchamel

petite cocottes poisson et pétoncle a la béchamel         pour 6 pers-prép 30mn -cuisson 5a10mn.   ingrédients.       300g de pétoncles-1 petite boite de champignons-des crevettes roses moi jans est mis2 par cocottes -2 pavée pour moi du cabillaud _pour la béchamel de la farine-lait-un petit peut de beurre -sel-poivre-50g de gruyère-         1)préparez et nettoyer les pétoncle puis prendre une poêle avec un petit morceaux de beurre.     ... [Lire la suite]