st jacques au surimi et bisque de homard

 

 

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pour 4 pers- prép 15mn-cuisson 3a4mn-

 

 

ingrédients.

 

 

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12 noix de st Jacques soit 3 par pers-150g de crevettes rose-5 bâtonnets de surimi crabe- 1 boite de bisque de homard- 10cl de crème liquide -un petit morceau de beurre-50g de fromage gruyère râpés -sel et poivre.

 

 

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1) bien rincer et essuyer vos noix de st Jacques.

 

 

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2) puis prendre une grande poêle et y ajouter un petit morceau de beurre a fondre et y ajouter vos noix de st jacques saler et poivrer ne pas les laisser trop longtemps a cuire car comme vous les laisser trop cuire elles vons devenir comme du caoutchouc les retourner.

 

 

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3)puis les déposer dans des petites cocottes ou dans des grand ramequins.

 

 

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4) puis éplucher vos crevettes et les ajouter au noix de st Jacques et couper en petites rondelles vos bâtonnets de surimi.

 

 

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5) puis prendre un petit saladier et y mettre votre bisque de homard et moi j'ai mis de la crème pour l'adoucir (mes amies on adorée) bien mélanger.

 

 

 

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puis au moment de les enfournée ajouter le gruyère et faire réchauffer au four pas trop fort ther 160 degrés environs 15 a 20mn et régaler vous.

 

 

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