crème brûler aux pommes 

 

 

crème buler aux pommes8

 

 

pour 6 per-pré 20mn-cuisson 50mn

 

 

ingrédients.

 

 

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90g de sucre -5 jaunes d'oeufs-35cl de crème liquide-15cl de lait-3pommes -1 sachet de sucre vanillé-un peut de sucre cassonade pour les brûler.

 

 

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1) mettre a chauffer dans une casserole le lait avec la crème sur feu doux

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2) puis éplucher vos pommes et les couper en petits cube et les faire cuire environs 10mn il faux pas quelle soit dur mes pas trop molle dans un petit morceaux de beuure .

 

 

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3) pendant que vos pommes cuisse mettre dans un récipient vos 5 jaune d'oeufs avec le sucre et le sucre vanillée et bien mélanger.

 

 

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4) pour obtenir un mélange bien lisse puis ajouter le lait et crème sur votre préparation aux oeufs.

 

 

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crème bruler aux pommes 5

 

 

5)puis ajouter vos pommes dans vos moules a crème brûler.

 

 

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6) puis verser votre préparation sur vos pommes et enfourner et faire cuire entre 45 a 50mn ther 120 degrés surveiller quant même la cuisson.

 

 

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7) puis une fois cuite les laisser bien refroidir (moi je les est mis une nuit au frigo )puis au moment de les servir saupoudrez de sucre cassonade et les brûler au chalumeau ou sous le grill de votre four si vous n'avez de chalumeau et bon appétit .

 

 

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