champignons farci et miel

 

 

champignon au miel6

 

 

pour 3 per- prép 15mn-cuisson 25mn- 

 

ingrédients.

 

 

champignon au miel1

 

 

500g de champignons rose-une barquette de lardons fumée-1 bonne cas de miel liquide- 50g de gruyère râpés-

 

 

champignon au miel2

 

 

2) puis mixer grossièrement vos pieds de champignons.

 

 

champignon au miel3

 

 

3)puis mélanger les pieds des champignons avec les lardons .

 

 

champignon au miel4

 

 

4)puis les mettre a cuire dans une poêle et ajouter la bonne cas de miel.et pendant se temps mettre vos tête de champignons a cuire environs 15mn therm 180 degrés.

 

 

champignon au miel5

 

 

5) puis les mettre dans un plat allant au four et remplir les têtes des champignons avec la préparation.

 

 

champignon au miel6

 

 

6) puis les recouvrir de gruyère et enfourner encore environs 15mn désolée si il y en a plus que deux on a faillit les manger tous sans prendre la photos j'ai sauver ses deux la sa peut vous surprendre que j'ai mis du miel mes je vous assure que ses délicieux voyer le plat est presque vide .

 

 

1e96fc1a

                                                                             trouver sur le net