champignons farci et miel
champignons farci et miel
pour 3 per- prép 15mn-cuisson 25mn-
ingrédients.
500g de champignons rose-une barquette de lardons fumée-1 bonne cas de miel liquide- 50g de gruyère râpés-
2) puis mixer grossièrement vos pieds de champignons.
3)puis mélanger les pieds des champignons avec les lardons .
4)puis les mettre a cuire dans une poêle et ajouter la bonne cas de miel.et pendant se temps mettre vos tête de champignons a cuire environs 15mn therm 180 degrés.
5) puis les mettre dans un plat allant au four et remplir les têtes des champignons avec la préparation.
6) puis les recouvrir de gruyère et enfourner encore environs 15mn désolée si il y en a plus que deux on a faillit les manger tous sans prendre la photos j'ai sauver ses deux la sa peut vous surprendre que j'ai mis du miel mes je vous assure que ses délicieux voyer le plat est presque vide .
trouver sur le net