petits flan de semoule au jambon
petits flans de semoule au jambon
ingrédients désolée j'avais du monde le jour ou j'ai fais cette recette et j'ai oublier de prendre les ingrédients.
250g de jambon hachée-2 oeufs-60g de gruyère râpés-1l de lait demi écrémé-20g de semoule de semoule de blé fine-sel-poivre.
mettre le lait dans une casserole et faire bouillir le lait.
2)puis ajouter la semoule en pluie en tournant avec une cuillère en bois.
3) pendant que votre semoule cuit hachée votre jambon .
4) votre semoule doit épaissir il faux compter environ 10mn .
5) puis or du feu ajouter les oeufs bien mélanger puis le fromage râpés.
6) puis saler et poivrer et ajouter votre jambon .
7) si vous n'avais pas de moule en silicone mettre du papier de cuisson pour facilité le démoulage puis mettre au moins 1h au frigo le temps que la semoule soit bien froide puis démouler et vous pouvez l'accompagner d'une salade ses très bon .
trouver sur le net