quiche jambon chèvre et pruneaux
quiche jambon et chèvre et pruneaux
pour 6pers-prép 15mn-cuisson 30mn
ingrédients.
100g de dés de jambon-1buchette de chèvre-une dizaine de pruneaux-3oeufs-sel-poivre-10cl de crème liquide-1 pâte brisée.30g de gruyère râpés.
1) prech votre four ther 180degrès puis étaler votre pâte brisée dans votre moule et la piquer la fourchette.
puis ajouter sur votre pâte vos petits dés de jambon .
2)puis ajouter entre vos dés de jambon vos pruneaux.
3)puis couper votre fromage de chèvre en rondelle et les poser sur vos autres ingrédients.
4) puis dans un récipient fouettez vos oeufs puis ajouter la crème fraîche saler et poivre et ajouter le gruyère râpés et versez l'ensemble sur votre pâte .
5)puis enfourner pour 30 a 32mn votre pâte doit être bien cuite et la quiche dorée.
6) puis une fois cuit démouler moi j'utilise des moules en silicone ses plus facile a démouler et bon appétit.
trouver sur le net