cake au tarama et saumon fumé

 

 

cake au tarama9

 

 

pour 6pers-prép 15mn-cuisson 45mn-(ma source az recette de Jeannine)

 

 

ingrédients.

 

 

cake au tarama1

 

 

150g de farine-1 sachet de levure chimique-4 oeufs-13cl de lait pour moi écrémé mes vous pouvez utilisée du lait entier-100g de gruyère râpés-8cl d'huile-sel-poivre-1 pot de tarama-125g de saumon fumé.

 

 

0f1d8736

 

 

1) préch votre four puis mélanger la farine et la levure .

 

 

cake au tarama2

 

 

2)puis ajouter les oeufs un par un bien mélanger pour éviter les grumeaux.

 

 

cake au tarama3

 

 

3) puis ajouter l'huile bien mélanger.

 

cake au tarama4

 

4) puis faire tiédir le lait et l'ajouter a votre préparation .

 

 

cake au tarama5

 

 

5) puis ajouter votre gruyère râpés et mélanger.

 

 

cake au tarama6

 

 

6) puis vider le pot de tarama et bien mélanger l'ensemble .

 

 

cake au tarama 7

 

 

7) puis couper en morceaux votre saumon et l'ajouter au mélange.

 

 

cake au tarama8

 

 

8) bien beurré votre moule a cake moi j'ai préférée mettre du papier de cuisson  puis enfourner pour 45mn ther 170 degrés surveiller la cuisson et vérifier avec un couteau la lame doit ressortir sèche.

 

 

cake au tarama10

 

 

9) puis attendre qu'il soit bien froid avant de le démouler ses un cake qui nes pas du tout sec il est bien moelleux bon appétit.

 

 

917b6bc2

 

trouver sur le net