caramel beurre salée longue conservation

 

 

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pour un grand pot a confiture-prép 10mn-cuisson 5a7mn(ma source ma belle soeur qui la trouver a un dîner presque parfais)

 

 

ingrédients.

 

320g de sucre-160g de beurre salée-40cl de crème liquide.

 

 

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bonjour les amies j'espère que vous allez tous bien je ses vous allez me dire on ses faire le caramel beurre salée mes celui la vous pourrais le garder plusieurs mois.

 

1) vous commencer a préparez tout vos ingrédient .

 

 

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2)moi je les réalisée dans ma poêle et sa ses bien passez commencer a mettre tout votre sucre bien étaler dans votre poêle ou casserole .

 

 

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3) puis faire fondre votre sucre pour le faire prendre la couleur caramel moi je les mis sur feu moyen puis comme il en rester sur les bord des commencer a bien colorée je les vite mélanger.

 

 

 

 

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4)pendant que votre sucre se colore faire chauffer la crème puis des que le caramel et bien colorée ajouter la crème attention aux risque d'éclabousur .

 

 

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5)puis ajouter le beurre salée et remettre sur feu doux jusqu'a se que le caramel épaississe légèrement puis le mettre dans un bocal pour moi un pot a confiture vous le laisser refroidir sans couvercle puis bien refermer le couvercle et se qui fais la différence vous retourner le pot et le mettre au frigo mes vous faite sa que le jour que vous le réalisée ma belle soeur me la fais goutter au bout de presque 3mois quelle lavais fais et il était impeccable (merci claudine pour ton astuce)moi je voulez vous le faire découvrir et régaler vous bien .

 

 

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