mousse de saumon en gelée
mousse de saumon en gelée
désolée pour la mauvaise qualitée de la photo mon appareille ma fais une blague
pour 6per -prép 25mn-cuisson 5mn- (ma source site pinterest thomas A)
ingrédients.
1 sachet de gelée en poudre-1 petite boite de concentrée de tomate-120g de vin blanc sec-4 petit pavée de saumon ( pour ceux qui n'aime pas le saumon vous pouvez remplacer le saumon par de la truite)125g de crème fraîche-2a3 cas de mayonnaise-sezl -poivre -et du paprika-
1) commencer a faire cuire au court boullions votre saumon ou truite puis laisser bien refroidir votre poisson.
2) puis préparée votre gelée et ajouter un peut moins 1/2l d'eau puis ajouter le vin blanc et bien mélanger l'arréter que lorsque sa commence a bouillonnée et laisser refroidir.
3) puis une fois votre poisson bien froid le mettre dans le bol de votre robot et commencer a mixer un peut.
4)puis ajouter la mayonnaise et mélanger puis goutter l'assaisonnement .
5) puis ajouter votre concentrée de tomate et votre crème et mélanger.
6) et ajouter un peut de paprika moi jans est mis juste un petit peut .
7) puis en final vous ajouter votre gelée au vin blanc qui est froide et mélanger pour obtenir un mélange homogène .
8) puis verser soit dans un plat ou des ramequins individuel moi je les mis dans des dômes en silicone pour avoir une plus jolie forme dommage que le flash de mon appareille photo a fais l'andouille du coup photo flou mettre quelles heures au frigo pour faire prendre la geléepuispeut avant de servir démouler moi j'ai réussi a en avoir 7 mes comme je les mis dans un autres récipient je vous les pas mis en photon bon appétit.
trouver sur le net