framboises sous mousse de mascarpone et eau de rose
framboises sous mousse de mascarpone et eau de rose
pour 4 pers-prép 15mn- pas de cuisson (ma source marmiton recette de pépétte)
ingrédients )désolée j'ai oublier de prendre en photo les ingrédients.
250g de framboises-200g de mascarpone-2 oeufs-50g de sure-1cas de sucre glace-4cas d'eau de rose-1 sachet de sucre vanillée.
1)verser dans le bol de votre robot les framboises en garder quelques unes pour la déco.
2)puis ajouter l'eau de rose et bien mixer puis filmer avec du film étirable et mettre au frigo.
3)puis séparez les blancs des jaunes et fouettez les jaunes avec le sucre et le sucre vanillée un fois bien fouettez ajouter le mascarpone.
4)puis mettre au frigo pendant se temps ajouter le sucre au blancs d'oeufs et les monter en neige ferme puis les ajouter délicatement a la préparation mascarpone puis en finale les framboises mixer toujours délicatement puis verser dans des verrines ou coupes et ajouter sur le dessus et mettre au frigo jusqu'au moment de servir.
trouver sur le net