mousse de jambon 

 

 

couronne de jambon 7

 

 

pour 6 a 8 pers-prép 20mn- pas de cuisson (ma source pinterest magalie)

 

 

ingrédients.

 

 

couronne de jambon1

 

 

400g de jambon-1 sachet de gelée-2oeufs-250ml de crème liquide-poivre-pour la déco des tomates-et des oeufs durs.

 

58030291

 

 

1)commencer a diluer votre sachet dans de l'eau puis faire chauffer pour quelle puisse prendre en refroidissant .

 

 

 

courone au jambon2

 

 

 

2) puis puis prendre votre robot et y mettre votre jambon avec les deux jaunes d'oeufs puis poivrer et hacher finement 

 

o123nvcc

couronne de jambon3

 

 

 

3) puis ajouter votre gelée lorsqu'elle sera refroidie bien mélanger l'ensemble.

 

 

couronne de jambon4

 

 

4) puis monter vos deux blancs d'oeufs en neige ferme puis les ajouter a votre préparation.

 

 

 

couronne de jambon5

 

 

5) les ajouter délicatement pour obtenir une préparation bien lisse .

 

 

couronne de jambon6

 

 

puis verser votre préparation dans un moule pour moi silicone plus facile pour démouler et mettre quelques heures au frgo puis démouler et décorée avec des rondelles de tomates et des oeufs durs couper en deux vous pouvez ajouter un peut de mayo sur vos oeufs .

 

 

3dd228e3

 

trouver sur le net