champignons farcie aux jambon cru et fromage de chèvre.

 

 

champignon aux chèvre5

 

 

pour 3 ou 4 pers-prép 15mn-cuisson 20mn.a 25mn.

 

 

ingrédients.

 

 

champignon aux chèvre1

 

 

il vous faux 3 a 4 gros champignons par pers-1 bûchette de fromage de chèvre-100a 150g de jambon cru ou bayone -un peut de chapelure .

 

 

3069808821_1_3_FoOTxrJp

 

 

1 commencer a éplucher tout vos champignons puis retirer les pieds et les garder.

 

 

champignons au chèvre2

 

 

2) puis déchirée en gros morceaux votre jambon cru et le mettre dans le bol de votre robot .

 

 

champignons aux chèvre3

 

 

3) puis couper en tranche votre fromage de chèvre et ajouter les pieds des champignons puis mixer.

 

 

champignons au chèvre3

 

 

4) puis remplir vos têtes de champignons de la préparation jambon fromage puis les saupoudrez de chapelure .

 

 

champignons au chèvre3

 

 

5) puis enfourner pour 20a 25mn ther 160 degrés vérifiée avec une pointe d'un couteau pour voir si les têtes de vos champignons son assez cuite ses simple mes délicieux.

 

 

61l8ef8

 

 

trouver sur le net